Ingredienti: (x 2 persone)
4 pugni di riso
4 fette sottili di pancetta tesa
due fette di melanzane un pochino spesse
1 dado
olio d'oliva
cipolla bianca
1 pezzetto di Gorgonzola Piccante Arrigoni
N.B. Dal 19 al 22 Maggio 2013 trovate "Arrigoni Formaggi" (padiglione 24 stand M8/M10) e molti altri espositori al Tutto Food - Milano World Food Exhibition
Procedimento:
1) Togliere la buccia alle fette di melanzana, tagliarle a cubetti e farle rosolare con un filo d'olio d'oliva e un pezzetto di cipolla bianca tritata.
2) Preparare il brodo usando il dado.
3) Aggiungere il riso alle melanzane, farlo rosolare un pò e aggiungere piano piano il brodo.
4) Quando è quasi cotto aggiungere la pancetta tagliata a pezzettini.
5) A cottura ultima spegnere il fuoco e mantecare con il gorgonzola; lasciare riposare un minuto e servire.
Boonoo!!! E poi sembra una fettina di torta, carinissimo!!!
RispondiEliminaAdoro il risotto questo è da urlo!
RispondiEliminaI risotti sono una mia grande passione culinaria, bravissima, il tuo è mooolto invitante ;)
RispondiEliminaEli che meraviglia..sembra una fetta di torta ^.^
RispondiEliminaGli abbinamenti sono libidinosi e come sempre la cura che metti in quello che fai rende il tutto + gustoso e genuino!!!
Bravissima <3
la zia Consu
MOlto buono e che presentazione!!!
RispondiEliminaIn una sola parola....favoloso!!!!!:) bravissima cara! Un bacione
RispondiEliminaMeraviglioso e presentato davvero molto bene!
RispondiEliminaciao carissima passo sempre volentieri da te ...mi hai folgorato quel giorno col tuo post sui tuoi suoceri ...non so' spiegarti mi sono sentita cosi vicino a te nel tuo dolore perche' conosco questa dannatissima parola ....complimenti per la ricetta e per le foto ...baci baci baci
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