lunedì 29 aprile 2013

Risotto Melanzane e Pancetta Mantecato al Gorgonzola

Ingredienti: (x 2 persone)

4 pugni di riso
4 fette sottili di pancetta tesa
due fette di melanzane un pochino spesse
1 dado
olio d'oliva
cipolla bianca
1 pezzetto di Gorgonzola Piccante Arrigoni

N.B. Dal 19 al 22 Maggio 2013 trovate "Arrigoni Formaggi" (padiglione 24 stand M8/M10) e molti altri espositori al Tutto Food - Milano World Food Exhibition


Procedimento:

1) Togliere la buccia alle fette di melanzana, tagliarle a cubetti e farle rosolare con un filo d'olio d'oliva e un pezzetto di cipolla bianca tritata.
2) Preparare il brodo usando il dado.
3) Aggiungere il riso alle melanzane, farlo rosolare un pò e aggiungere piano piano il brodo.
4) Quando è quasi cotto aggiungere la pancetta tagliata a pezzettini.
5) A cottura ultima spegnere il fuoco e mantecare con il gorgonzola; lasciare riposare un minuto e servire.



8 commenti:

  1. Boonoo!!! E poi sembra una fettina di torta, carinissimo!!!

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  2. Adoro il risotto questo è da urlo!

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  3. I risotti sono una mia grande passione culinaria, bravissima, il tuo è mooolto invitante ;)

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  4. Eli che meraviglia..sembra una fetta di torta ^.^
    Gli abbinamenti sono libidinosi e come sempre la cura che metti in quello che fai rende il tutto + gustoso e genuino!!!
    Bravissima <3
    la zia Consu

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  5. MOlto buono e che presentazione!!!

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  6. In una sola parola....favoloso!!!!!:) bravissima cara! Un bacione

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  7. Meraviglioso e presentato davvero molto bene!

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  8. ciao carissima passo sempre volentieri da te ...mi hai folgorato quel giorno col tuo post sui tuoi suoceri ...non so' spiegarti mi sono sentita cosi vicino a te nel tuo dolore perche' conosco questa dannatissima parola ....complimenti per la ricetta e per le foto ...baci baci baci

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