Salve a tutte e buon inizio settimana!
Il weekend è stato molto di riposo per me, visto che ero nel pieno del mio primo raffreddore stagionale.
Comunque non mi sono preclusa un paio di uscite (sabato sera pizzeria e ieri sera giapponese).
E visto che il giorno ero chiusa in casa, mi sono messa ovviamente ai fornelli e ho fatto alcune piccole creazioni.
La prima che vi presento è questa:
Ingredienti: (x 4 persone)
500g ravioli ripieni ai carciofi (se riuscite a farli in casa ancora meglio)
20g burro
1 bicchiere di latte
1 cucchiaio di parina
succo e scorza di 1/2 limone
sale e pepe
Procedimento:
1) Sciogliere il burro in un pentolino e unirvi la farina, mischiare bene con una frusta a mano e aggiungere il succo di limone.
2) Aggiungere il latte, un pizzico di sale e pepe e con la frusta a mano continuare a mischiare (deve venire come una semplice besciamella, ma al gusto di limone); aggiungere la scorza.
3) Cuocere i ravioli e condirli con la crema di limone.
Una buona ricetta...non sempre si riesce a preparare la pasta ripiena in casa :)
RispondiEliminaTanti auguri per il tuo raffreddore ciao
devo proprio provarla questa ricetta, ciao
RispondiEliminaBuoni!!!!
RispondiEliminaAmo i ravioli in tutte le salse!!!
A presto!!!!!
I carciofi li adoro, una delle poche cose che mi piace davvero dell'inverno. I ravioli con questa delicata salsina devono essere spettacolari. Un bacione, e guarisci presto
RispondiEliminaadoro la pasta ripiena e in questo periodo la faccio in tutti i modo... proverò anche il tuo
RispondiEliminakiss
Pina
ma che idea deliziosa questa crema al limone! certo che averli i carciofi li farei subito questi ravioli. Bacioni.
RispondiEliminache visione...adoro la pasta ripiena.....per curare il raffreddore fai un salto in Sicilia....siamo sui 26 gradi!!!!
RispondiEliminaNoooooooo!!! già sono ingrassata un sacco e tu mi fai vedere questa tentazione!!! ma come si fa a resistere...io adoro i carciofi.
RispondiEliminaSughino interessante, limone e carciofi è un buon matrimonio!
RispondiEliminada provare assolutamente! mi interessa particolarmente il sughetto, amo il limone e spesso lo aggiungo alla besciamella.. devo quindi assaggiare anche la tua versione!
RispondiEliminaBuon Inizio settimana
Terry
Davvero ottimi questi ravioli!!!...e poi il sughetto!!!...mmmmmmmmmmmmmm!!!
RispondiElimina