sabato 4 settembre 2010
Lasagne con funghi, speck e provola
Ingredienti:
500g sfoglia per lasagne
500g besciamella (io ho usato quella pronta, ma ovvio vhe se fatta con le proprie manine è meglio)
250g speck
900g funghi congelati (era il peso congelato, non sono riuscita a vedere il peso netto)
200g provola
4 cucchiai grana
olio, prezzemolo, aglio
sale e pepe
Procedimento:
1) Far scongelare i funghi e trifolarli, facendoli rosolare con olio, prezzemolo, aglio, sale e pepe.
2) Tagliare la provola a cubetti.
3) Cuocere le sfoglie di pasta e freddarle in acqua fredda..
4) Preriscaldare il forno a 180°.
5) Spalmare un cucchiaio di besciamella sul fondo della teglia e iniziare a fare gli strati, con pasta, besciamella, fette di speck, i funghi e i cubetti di provola.
6) L'ultimo strato (io ne ho fatti 5) lasciarlo in bianco, mettendo solo besciamella, provola e grana.
7) Mettere in forno per 30 minuti.
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Ma che buone, devo provarle.
RispondiEliminaQuale migliore abbinamento che speck e provola?Buonissime!!:)
RispondiEliminaNiente male l'accostamento funghi, speck e provola...le proverò senz'altro.
RispondiEliminaGrazie per le tue visite.
Complimenti per il profilo personale; mi sembra quasi di conoscerti.
A presto!
Buona serata.
Buone!!!!!!!!Periodo di funghi, quindi la ricetta è perfetta!!!!!!
RispondiEliminaBrva!!!!
A presto!!!!
Veramente sfiziosa questa lasagne, tutti ingredienti fantastici e ben abbinati tra loro. Complimenti anche per il tuo blog, ciao Simona e Claudia
RispondiEliminamamma mia che spettacolo queste lasagne, sono veramente invitanti e ricche di gusto!
RispondiEliminaBravissima Ely...sono più che deliziose!!! brava davvero, un ottimo piattino per la Domenica, e non solo!!!! un abbraccio e buon Lunedì...;-)
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