Un piatto ben riuscito non dipende solo dagli abbinamenti dei gusti o dalla fantasia di chi lo crea, ma sopratutto dagli ingredienti usati.
E in un primo l'ingrediente base è la pasta, e la pasta Granoro è davvero di ottima qualità.
Ingredienti (x 2 persone):
160g Spaghetti 12b Granoro
3 grosse fragole mature
200g gamberi
1 cucchiaio martini bianco (o vino bianco)
olio d'oliva
succo di limone
sale e pepe
Procedimento:
1) Tagliare i gamberi a pezzettini piccoli e farlo rosolare con un filo d'olio; salare e pepare leggermente.
2) Aggiungere il martini e lasciare sfumare.
3) Tagliare le fragole a pezzettini e bagnarle con il succo di limone; aggiungerle ai gamberi e lasciare cuocere per qualche minuto.
4) Cuocere la pasta, scolare e condire con il sughetto di gamberi e fragole.
mtu sei magicaaaaa....bravissima
RispondiEliminaOriginalissimo il tuo piatto, complimenti!!!!
RispondiEliminadev'essere molto buono!!!!!!
Un bacione!!
Rosy
ho mangiato il risotto con le fragole, ma anche con i gamberi...veramente un accostamento originale complimenti
RispondiEliminaMa dai!!! Con le fragole non l'ho mai mangiata la pasta!!! Che idea !!!'
RispondiEliminaoddio Elisa fragole e gamberi è un abbinamento che non ho mai provato ma che già adoro.. purtroppo in questo periodo ho un'allergia che non mi permette proprio entrambe le cose... ma appena tutto sarà finito li proverò! complimenti:**
RispondiElimina