Ingredienti:
2 patate o 180g
100g farina
1 uovo
1 cucchiaino di n'duja
1 noce di burro
formaggio grattugiato
Procedimento:
1) Sbucciare le patate e lessare in acqua salata.
2) Schiacciare le patate, unire l'uovo sbattuto, 1 cucchiaino di n'duja e impastare aggiungendo man mano la farina (l'impasto risulterà molto morbido ed omogeneo).
3) Fare dei filoncini e tagliare a tocchetti.
4) Lessare gli gnocchetti in acqua salata finchè non vengono a galla e condire con una noce di burro ed il formaggio grattugiato.
con la n'duia devono essere saporitissimi questi gnocchi !Buona domenica 1
RispondiEliminaDevono essere molto saporiti!!
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta!
Baci
Rosy
hai sempre delle ricette originali...bravissima cara ...ciao
RispondiEliminaSai che non ho mai assaggiato la N'duja ??!! Questi gnocchi però sono veramente invitanti :-P
RispondiEliminaBrava Eli!!!!
Buona domenica!
la zia Consu
Buona questa ricettina,grazie per esserti unita al mio blog ricambio anch'io subito,buon pranzo Domenicale a presto.
RispondiEliminaZ&C
figherrimi!!! :*
RispondiEliminaMi piace troppo la n'duja, che idea bellissima idea usarla nell'impasto degli gnocchi!
RispondiEliminaBaci
adoro la n'duja e sicuramente saranno buonissimi questi gnocchi!
RispondiElimina