sabato 6 aprile 2013

Gnocchetti di N'duja

Ingredienti:
2 patate o 180g
100g farina
1 uovo
1 cucchiaino di n'duja
1 noce di burro
formaggio grattugiato


Procedimento:
1) Sbucciare le patate e lessare in acqua salata.
2) Schiacciare le patate, unire l'uovo sbattuto, 1 cucchiaino di n'duja e impastare aggiungendo man mano la farina (l'impasto risulterà molto morbido ed omogeneo).
3) Fare dei filoncini e tagliare a tocchetti.
4) Lessare gli gnocchetti in acqua salata finchè non vengono a galla e condire con una noce di burro ed il formaggio grattugiato.



8 commenti:

  1. con la n'duia devono essere saporitissimi questi gnocchi !Buona domenica 1

    RispondiElimina
  2. Devono essere molto saporiti!!
    Complimenti per la ricetta!
    Baci
    Rosy

    RispondiElimina
  3. hai sempre delle ricette originali...bravissima cara ...ciao

    RispondiElimina
  4. Sai che non ho mai assaggiato la N'duja ??!! Questi gnocchi però sono veramente invitanti :-P
    Brava Eli!!!!
    Buona domenica!
    la zia Consu

    RispondiElimina
  5. Buona questa ricettina,grazie per esserti unita al mio blog ricambio anch'io subito,buon pranzo Domenicale a presto.
    Z&C

    RispondiElimina
  6. Mi piace troppo la n'duja, che idea bellissima idea usarla nell'impasto degli gnocchi!
    Baci

    RispondiElimina
  7. adoro la n'duja e sicuramente saranno buonissimi questi gnocchi!

    RispondiElimina