C'è veramente l'imbarazzo della scelta, spazia da antipasti, primi , secondi, zuppe, pizze, insomma chi più ne ha più ne metta. E sopratutto tutte ricette davvero ottime e gustose.
Alla fine ho scelto i suoi "Pizzoccheri alle pere", ma, spero non me ne voglia, ho cambiato qualcosina.
Io non riesco proprio a seguire le ricette che trovo, è più forte di me. Devo sempre cambiare qualcosa!
Quindi con questa ricettina "modificata" partecipo al contest di Flavia.
Pizzoccheri Pere, Gorgonzola e Nocciole
Per 2 persone
- pizzoccheri 160 gr
- pere 1
- 100 gr gorgonzola piccante Arrigoni
- 10 nocciole sgusciate
- salvia 5 foglie
- burro 120 gr
1) Cuocete i pizzoccheri seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, circa 12 minuti.
2) Nel frattempo sbucciare le pere, eliminare il torsolo e tagliatele a pezzetti; tagliate a metà le nocciole.
3) Sciogliere il burro e fateci rosolare le pere con qualche la salvia e le nocciole per circa 10 minuti.
4) Scolare la pasta, metterla in padella con il condimento e farla insaporire per un minuto, mescolando delicatamente.
5) Aggiungete il formaggio a pezzetti; far sciogliere leggermente.
3) Sciogliere il burro e fateci rosolare le pere con qualche la salvia e le nocciole per circa 10 minuti.
4) Scolare la pasta, metterla in padella con il condimento e farla insaporire per un minuto, mescolando delicatamente.
5) Aggiungete il formaggio a pezzetti; far sciogliere leggermente.
Eli...deve essere divino questo piatto...ottima scelta :-P L'abbinamento pere e gorgonzola è super collaudato ma con le nocciole e il sapore rustico dei pizzoccheri diventa straordinariamente originale!!!
RispondiEliminaBravissima <3<3<3<3
la zia Consu
ps: Novità sull'intervento??!!Come stai??
ma che brava che sei stata!!!
RispondiEliminadevono essere davvero molto buoni questi pizzoccheri!!
Fantastici, complimenti.
RispondiEliminaHai ragione: il blog di Loredana è un pozzo di idee.
RispondiEliminaI pizzoccheri li adoro in tutti i modi. Questa versione non la conoscevo.
una ricetta che dà un nuovo gusto pizzoccheri
RispondiEliminavoglio proprio provarli questi pizzoccheri!!!complimenti...
RispondiEliminasai che non li ho mai assaggiati devo provare assolutamente ....ciao cara bravissima
RispondiEliminanon ho mai preparato i pizzoccheri i tuoi mi sembrano fantastici ;)
RispondiEliminaSpero di riuscire a lasciarti il commento è due giorni che ci provo, ma ho problemi a connettermi col tuo blog :( .... purtroppo hai fatto due cambi e ne è consentito solo uno (taleggio e noci // gorgonzola e nocciole) quindi il tuo link lo inserisco comunque , ma sei fuori gara... però grazie per aver partecipato...e se vuoi puoi farne ancora...baci Flavia
RispondiEliminaP.S. incrocio le dita che invii questo messaggio :D
Ciao Elisina, non ho mai preparato nè assaggiato i pizzoccheri, la tua ricetta dev'essere sicuramente ottima e molto saporita!!
RispondiEliminaComplimenti e un bacione!!!
Rosy
Ciao Elisina e grazie per aver provato una mia ricetta, anche se hai modificato due ingredienti mi sento sempre onorata per averti ispirato!!
RispondiEliminaAlla prossima :)
cina, sembrano molto buoni , adoro l'abinamenti pere e gorgonzola brava
RispondiEliminaI pizzoccheri mi piacciono molto e questo tua abbinamento con le pere e le nocciole mi ispira assai ! :))
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