Io che ho provato una volta a fare una marmellata ed ho dovuto buttare tutto perchè era immangiabile e mi ero ripromessa marmellate mai più!
Invece eccomi qui a prepararne una proprio oggi e anche se non dovessi vincere il contest ho vinto in soddisfazione dopo l'esclamazione del mio amore "C......o che buona!" Si non è stata proprio un'esclamazione raffinata, ma se non gli toglievo il cucchiaio di mano l'avrebbe finita tutta e questo può solo darmi tanta soddisfazione.
Allora partiamo con la ricetta con cui, mi sembra ovvio a questo punto, partecipo al contest dell'Agriturismo Cà Versa.
Arista con Confettura di Fragole
Ingredienti:
x la confettura
500g fragole
250g zucchero
1 limone
300g arista
5 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
1/2 spicchio aglio
un goccio di brandy
olio d'oliva
1 bicchiere di brodo di dado
sale e pepe
Procedimento:
1) Preparare la confettura tagliando le fragole e mettendole un un tegame con lo zucchero e il succo di limone; lasciare macerare per un'ora e mezzo.
2) Lasciare le fragole nel succo che avranno prodotto e cuocere a fuoco basso per 45 minuti; lasciare freddare.
3) Tagliare un tasca nell'arista e inserire la confettura, legare con lo spago (perpendicolare alla tasca), salare e pepare e farla rosolare un tegame con olio d'oliva e un trito di salvia, rosmarino e aglio. (non vi preoccupate se un pò di confettura uscirà dal taglio).
4) Sfumare col brandy, allungare col brodo e lasciar cuocere per 45 minuti circa, a fuoco lento e con coperchio.
5) Togliere lo spago, tagliare a fettine e servire col sughetto.
ma bravissima che connubio fantastico mi ispira tantissimo ....uffi io ancora non riesco a partecipare ai contest non riesco a capire alcune cose che bisogna fare ....bacio cara sei bravissima come sempre
RispondiEliminaTesoro, ma che ricetta originale! Hai sempre delle idee geniali..direi che le tue notti portano consiglio ^_^!!!
RispondiEliminaSpero che passerai una buona domenica senza brutti pensieri..e magari con il sole :-P
A prestissimo <3
la zia Consu
Ma che bella questa ricetta, io adoro l'arista alle mele, alle prugne... ma con le fragole non l'ho mai provata!! Rimedierò quanto prima... :-)
RispondiEliminaLa carne di maiale con la frutta mi fa morire. Questo abbinamento deve essere buonissimo1
RispondiEliminaUn bacione
Provato all'hotel spa alto adige 5 stelle https://www.weinegg.com/it
RispondiEliminahttps://saglamproxy.com
RispondiEliminametin2 proxy
proxy satın al
knight online proxy
mobil proxy satın al
CLP0C
https://saglamproxy.com
RispondiEliminametin2 proxy
proxy satın al
knight online proxy
mobil proxy satın al
6WKWR