Ingredienti: (x 2)
1 zucchina
2 fette più spesse mortadella
olio d'oliva
belfresco Arrigoni
Procedimento:
1) Tagliare le zucchine e la mortadella a cubetti e cuocere in padella con un filo d'olio d'oliva.
2) Tagliare il belfresco a cubetti, unire al resto e servire. (io non ho aggiunto sale, perchè la mortadella gli dava già abbastanza sapore).
Mentre proseguono i preparativi (in realtà c'è da iniziare sul serio, per ora abbiamo fatto solo un pò di teoria) vi lascio le foto delle due fragoline nate (e ahimè già mangiate, erano troppo buone) nate dalla piantina che Valeria mi aveva regalato nel weekend passato all'Agriturismo Cà Versa ( qui).
Ed ecco un bellissimo regalo fatto dalla mia dolcissima Valeria; grazie tesoro sei un angelo!!
Tesoro..non ho + avuto aggiornamenti in merito ai preparativi...ricorda che per qualunque cosa puoi contattarmi :-D
RispondiEliminaNel frattempo mi gusto la tua insalata e aspetto le prossime fragoline..visto che qualche golosona se l'è già pappate ^_*
Buona serata cara <3
la zia Consu
Bellissime le foto delle tue fragoline...fanno proprio primavera!!!:)
RispondiEliminaGolosissima quest'insalata!!! La mangerei anche ora:)
Un bacione!
Amore ma che belline le tue fragoline! ;D
RispondiEliminagrazie a te!
Ciao, volevo invitarti al nostro nuovo contest:
RispondiEliminahttp://orodorienthe.blogspot.it/2013/05/spazio-alle-spezie-bbq-il-nuovo-contest.html
Adoro le insalata...questo è il periodo giusto per inziare a creare delle meraviglie estive (speriamo nel tempo!) come la tua proposta odierna!
RispondiEliminaUn abbraccio cara
Un' insalata deliziosa con il formaggio fresco e' molto primaverile. Che belle le fragoline. Baci cara.
RispondiEliminaBuonissima la tua insalata leggera, ma gustosa. Ti volevo precisare che il finocchietto non ha un sapore forte, ma piuttosto delicata che lega bene con lo spada. In Sicilia in molti primi di pesce, tra cui anche lo spada, trovi il finocchietto. Ciao e grazie per essere passata da me!!!
RispondiEliminaMa che idea sfiziosa hai avuto. Sai che mi piace proprio? penso che finira' presto dentro la mia schiscetta da ufficio
RispondiEliminamolto gustosa, anche a me piace mescolare più ingredienti insieme
RispondiEliminache emozione ogni volta che spunta un fruttino in un vaso!
RispondiElimina