Ingredienti: (x 1 persona)
8 foglie di lattuga
olio d'oliva
1 pezzetto cipolla bianca
2 fette spesse di mortadella
2 cucchiai di vino bianco
80g Penne Granoro
1 pezzettino di dado
pepe
Procedimento:
1) Tagliare a striscioline la lattuga e rosolare in padella con olio e cipolla tritata.
2) Aggiungere la mortadella tagliata a cubetti.
3) Sfumare con due cucchiai di vino bianco, aggiungere un pezzettino di dado e un filo d'acqua e lasciar cuocere per 5 minuti.
4) Cuocere la pasta, condire col sughetto e dare una macinata di pepe.
piatto ideale per mio marito che adora la mortadella!!!!
RispondiEliminaMa che bella presentazione ^_^
RispondiEliminaLa ricetta è assolutamente originale..complimenti cara <3
Buona serata e ci sentiamo presto ^_*
la zia Consu
Un piatto dal sapore deciso con la mortadella ma allo stesso tempo freschissimo,brava!
RispondiEliminaZ&C
Una neraviglia, complimenti!!!!
RispondiEliminaCiao Elisina, complimenti per questo sfizioso primo piatto!!!
RispondiEliminaMi piace l'abbinamento della lattuga, delicato, con la mortadella, avente un gusto più deciso e saporito!!
Un bacione!!!
Rosy
Bella ricetta, complimenti!
RispondiElimina