Lo so sto mancando tantissimo dal mio blog (e purtroppo di conseguenza anche dai vostri), ma il lavoro è tanto e la sera sono davvero molto stanca.
Inoltre ho una notiziona (finalmente vi posso svelare il mistero).
La sera, quando riesco a collegarmi ad internet, cerco di controllare altri tipi di siti al momento.
Insomma senza farla troppo lunga, il prossimo anno mi sposo!!
Spero mi possiate scusare se latito un pò!
Spaghetti Palombo e Briciole al Limone
Ingredienti:(x 1 persona)
100g palombo
80g spaghetti granoro
1 fetta pane
1 limone (scorza)
olio d'oliva
sale e pepe
prezzemolo
Procedimento:
1) Cuocere a vapore il palombo per circa 20 minuti.
2) Tritare il pane e la scorza di limone e tostare il tutto in padella (senza olio nè burro).
3) Tagliuzzare il palombo lessato e condire con olio d'oliva a crudo, sale, pepe e prezzemolo tritato.
4) Cuocere la pasta, condire con il palombo e cospargere con il pane al limone.
AUGURISSIMI !!!!!!Che bella notizia e non ti preoccupare se sei meno sul blog , sei assente giustificata,adesso fervono i preparativi!
RispondiEliminaCarini gli spaghi che escono dal limone...bella ricettina sana e leggera.
Ciao , Vivi.
ahahah..alla fine non hai proprio resistito alla tentazione ^_*!!! Adesso è ufficiale e non potrai + tirarti indietro :-P!!!!
RispondiEliminaBella ricetta, complimenti!
Se hai bisogno sai dove trovarmi <3<3<3<3
Buona serata
la zia Consu
complimenti per questi gustosi spaghetti!!!che ne pensi della pasta che hai usato??un abbraccio,peppe.
RispondiEliminaDirei che meritano veramente!!!!! Complimenti! Devono essere una prelibatezza...
RispondiEliminaCiao Elisina, ti faccio i miei migliori auguri!!!
RispondiEliminaNon ti preoccupare se per il momento sei meno presente nel tuo e nei nostri blog, ciò è comprensibilissimo a causa dei numerosissimi impegni legati ai preparativi (e ti capisco benissimo..anch'io, tre anni fa, soprattutto in questo periodo, ma anche prima, ero nel pieno dei preparativi!!) e al lavoro che ti tiene molto impegnata..
Ti faccio un grossissimo in bocca al lupo per tutto e i complimenti per questa pasta, sia per quanto riguarda gli accostamenti (dev'essere buonissima!!) che per la presentazione!!
Un bacione e buona settimana!!
Rosy
ma che bella presentazione amor mio! eh finalmente hai svelato il mistero.. io lo sapevo già! pappappero! ;D ti voglio bene, tanto tanto cucciolina!
RispondiEliminacongratulazioni cara, il momento dei preparativi e' la parte piu' bella del matrimonio. Questa ricetta e' deliziosa nel gusto e nella presentazione.Baci
RispondiEliminaIo adoro le ricette con il limone, bella foto! Congratulazioni!
RispondiEliminagli spaghetti sono bellissimi ma augurissimi per il tuo matrimonio!!!!!!un abbraccio...
RispondiEliminaCongratulazioni!!! e complimenti per la ricetta davvero invitante
RispondiEliminaBuona giornata
Congratulazioni cara!!!!! Ti capisco....io ci sono passata due anni fa:)!!!
RispondiEliminaUn bacioneeeee!
Congratulazioni, sei autorizzata a latitare, ma non farti prendere dallo stress da preparativi, un anno è lungo e hai il tempo di organizzarti baci
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