1/3 stecca cioccolato fondente
10 gamberi
2 cucchiai pangrattato
1 mela renetta
olio di semi
zucchero
succo di limone
1 cucchiaio di panna da cucina
albume d'uovo
Procedimento:
1) Preparare la mousse sbucciando la mela e tagliarla a pezzettini, metterla in un pentolino e cuocerla (finchè diventa morbida) con lo zucchero, il succo di limone e acqua q.b. per completare la cottura.
2) Unire un cucchiaio (anche meno) di panna da cucina e frullare, fino ad ottenere una cremina morbida.
3) Tritare il cioccolato fondente ed unirlo a pangrattato.
4) Passare i gamberi sgusciati nell'albume d'uovo e poi nella panatura; friggere in olio di semi bollente.
5) Servire i gamberi con la mousse di mele.
Con questa ricettina partecipo al contest di "Agriturismo Cà Versa"
ma che belle ricette meravigliose che hai sempre!!!
RispondiEliminadaqvvero una bella ricetta!!
RispondiEliminadi sicuro è da provare.......il cioccolato con il pesce voglio proprio assaggiarlo!
RispondiEliminaguarda te come ci sorprende a nostra Elisina!
RispondiEliminama allora è un vizio il tuo, come potevi non vincere con questa ricettina!? complimenti
RispondiEliminanon ho ancora vinto, ma speriamo il tuo lapsus mi porti fortuna :)
EliminaComplimenti per questa originale e sfiziosissima ricetta!!
RispondiEliminasarei curiosa di provarla!!
Baci
Rosy
Ma che bella ricetta originale!!!!!! Bravissima!!!!!
RispondiEliminaUn bacio e felice we!!!!
Troppo golosa la tua ricetta..al solo pensiero sto svenendo :-P
RispondiEliminaComplimenti Eli!
:-* dalla zia Consu
Particolarissima questa ricetta, molto raffinata!
RispondiEliminaMe la appunto per usarla in qualche occasione speciale!
bacioni e buon finesettimana
la mousse di mela non la conoscevo, mi incuriosisci proprio!
RispondiEliminaMa cosa ti sei inventata, molto particolare e invitante questa ricettina, complimenti e buon w.e.!!!
RispondiEliminaMi incuriosisce tantissimo, da provare sicuramente. Complimenti.
RispondiEliminaMa è spettacolare questa idea...un finger food davvero originale,proprio MAI visto!Carissima sei stata davvero brava!!
RispondiEliminache piatto originale, complimenti cara, buona domenica !
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