E' uno dei tanti prodotti che produco all'agriturismo ed è davvero delizioso, noi ce lo stiamo mangiando davvero in ogni modo: a cucchiaiate, sulle fette biscottate, in mezzo ad un bel cornetto caldo.
Ma oggi con la collaborazione di Arrigoni Formaggi e del suo delicato e tenero Capriccio vi presento un dolcino niente male, che dedico al mio amore per il nostro anniversario! AUGURI TI AMO!
Mini Cheesecake al CioccoPesca
Ingredienti:(x 6 mini cheesecake)
50g burro
6 biscotti al cacao
1 foglio colla di pesce
80g Capriccio Arrigoni
3 cucchiai di zucchero
100ml panna
6 cucchiaini di CioccoPesca
Procedimento:
1) Sbriciolare i biscotti e mischiare al burro fuso; mettere nei pirottini e riporre in frigo.
2) Preparare la crema mescolando il formaggio con lo zucchero e la panna bollente.
3) Mettere la colla di pesce in acqua fredda e una volta ammorbidita far sciogliere nel composto di formaggio.
4) Mettere la crema nei pirottini sopra i biscotti e riporre in frigo per un paio d'ore (meglio tutta la notte).
5) Togliere dai pirottini, spalmare un cucchiaino di CioccoPesca su ogni cheesecake e gustare.
Che delizie!!!
RispondiEliminaChe bel dolce!
RispondiEliminaDevono essere molto buoni!!
RispondiEliminaComplimenti per la ricettina deliziosa!!
Baci
Rosy
graziosissime!
RispondiEliminaChe buono questo abbinamento e anche la marmellata. Da provare.
RispondiEliminaAuguri un po' in ritardo per il tuo anniversario :) Trovato una valida alternativa alla gita fuori porta poi?
A presto
Paola
Ma Elisina chissà che bontà! che bello!! grazie mille tesoro, spero di rivederti presto presto! un abbraccione a te e alla tua amica!
RispondiEliminaChe buona deve essere! In porzioni mini + proprio carina.
RispondiEliminapiacere di conoscerti e complimenti per il blog!
RispondiEliminacon piacere ti seguo anche io:)
Alice
Passa a trovarmi c'è una sorpresa per te!
RispondiEliminaChe golosità, ottima idea!
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