Per la ricette di stasera doppia collaborazione: Arrigoni Formaggi col suo buonissimo Belfresco e il Pastificio Granoro con i suoi speciali Strascinati.
Due aziende, due prodotti, un unico (ottimo) risultato.
Scusate se stasera sono di poche parole, ma le giornate a lavoro iniziano a farsi sempre più pesanti e dopo aver cucinato, fatto foto e pulito, ho solo le ultime forze per postare una ricettina.
Bando alle ciance, ecco a voi:
Strascinati Piccanti con Cavolini di Bruxelles, Pancetta e Dadolata di Belfresco
Ingredienti: (x 2 persone)
160g Strascinati Granoro
100g pancetta dolce a dadini
10 cavolini di bruxelles
qualche dadino di Belfresco Arrigoni
olio d'oliva
1 spicchio d'aglio
peperoncino
Procedimento:
1) Lessare i cavolini di bruxelles in acqua salata.
2) Tagliarli in due e rosolarli in padella con olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio e peperoncino.
3) Aggiungere la pancetta a dadini e cuocere per 5 minuti.
4) Lessare la pasta in abbondante acqua salata, versare nella padella con i cavolini e condire.
5) Servire con una dadolata di Belfresco.
Ciao Elisina, buonissimo questo tuo primo piatto!!
RispondiEliminaDev'essere molto saporito!!
Un bacione!!
Rosy
Molto invitanti questi strascinati!Mi attira molto come tipo di pasta , che tra l' altro ho gia' avuto modo di assaggiare.
RispondiEliminaCiao.
Vivi
Gustosissimo primo, bello piccante come piace a me. A presto, buon we ^_^
RispondiEliminaEccellente adoro i piatti col piccante danno sempre un tocco in piu ciao Elisa mi sono unita anche io al tuo blog ;)
RispondiEliminaCiao Elisa! Il tuo piatto è molto invitante, mi piacciono gli abbinamenti che hai fatto! Complimenti :-)
RispondiElimina:-* dalla zia Consu
ps: da oggi entro anch'io a far parte della tua grande famiglia!
che primo gustoso adoro questi ingredienti !!!!bravissima
RispondiEliminaProprio un bel piatto di qualità!!!
RispondiEliminaFelice we!!!
ciao Elisa un primo che mi piacerà sicuramente lo provo
RispondiEliminati seguo, vieni a trovarmi se ti va
Io adoro la pasta! E questo piatto mi fa venire l'acquolina !
RispondiEliminaciao elisa, già mi attira dall'aspetto questo piatto:) non vedo l'ora di cucinarlo;) ti seguo, fallo anche tu se ti va;)
RispondiEliminahttp://dolci5stelle.blogspot.it/
Ciao Elisa,
RispondiEliminagrazie per essere passata. Non preoccuparti. Hai fatto tutto. Non sei ancora in lista perché ancora non ho aggiornato il post. Sono stata un po' impegnata. Lo aggiorno subito :)
Ps. Fantastica ricetta. I cavoletti di Bruxelles di solito li preparo solo come contorno, ma questa pasta mi sembra molto sfiziosa :)
Ricettina assolutamente da fare!!!! Mi piace questo mix di sapore! Baci
RispondiEliminaveloce e goloso, mi piace!
RispondiEliminamolto gustoso, brava ! Buon we....
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