Lo ammetto era un pò asciuttino, ma il sapore era davvero buono.
Almeno a noi è piaciuto, ce ne siamo fatti fuori 6.
Mini Panino Integrale con Hamburger di Zucca, Carpaccio di Spada e Crema al Limone
Ingredienti: (x 6 panini)
200g zucca
1 tuorlo
1 fetta di pane ammollata nel latte
3 cucchiai di farina gialla di mais
sale e pepe
80g Capriccio Arrigoni
scorza + succo di limone
un filo d'olio d'oliva
6 fette di carpaccio di pesce spada
6 mini panini integrali
Procedimento:
1) Preparare gli hamburger cuocendo la zucca in forno a 180° per 20 minuti.
2) Frullare la polpa con un tuorlo, il pane, la farina di mais, sale e pepe.
3) Fare dei mini hamburger e cuocere in padella antiaderente, con un filo d'olio d'oliva, da entrambe le parti.
4) Preparare la crema al limone, mescolando Capriccio Arrigoni con la scorza ed il succo di limone (la quantità va in base al proprio gusto).
5) Tagliare a metà i mini panini integrali, adagiarvi un mini hamburger, una fetta di carpaccio di spada ed un cucchiaino di crema al limone.
Molto interessante questo panino, davvero sfizioso ..gli ingredienti del ripieno mi piacciono tutti....sicuramente è molto buono!!
RispondiEliminaUn bacione!!
Rosy
E con questo gustoso panino hai completato le 5 categorie. Complimenti e grazie!
RispondiEliminaIl carpaccio di spada non l'ho mai provato! dev'essere eccezionale... bellissimi abbinamenti molto golosi:) buona giornata:*
RispondiEliminaWow ma che bontà!!!!
RispondiEliminaChe bello così colorato. Non ho mai fatto degli hamburger di zucca. Devono essere deliziosi in quel bel paninetto integrale
RispondiEliminaCiao Elisa, eccomi a farti visita....complimenti per questa ricetta, è molto originale!! ti seguirò volentieri! Buona serata letizia.
RispondiEliminaCiao e piacere di conoscerti! Anche io mi aggiungo con gioia ai tuoi follower e ti mando un grande abbraccio :D
RispondiEliminaOrmai siamo agli sgoccioli!!per chi votate?? http://www.ilpaninogiustoperte.it/
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