A me il sapore di questo piatto è piaciuto molto, ma come al solito potrei essere un pò di parte.
Utilizzo nuovamente gli "Strascinati" del Pastificio Granoro, formato davvero stupendo e molto versatile.
Strascinati con mele caramellate, pancetta e pepe rosa
Ingredienti (x 2 persone):
160g Strascinati Granoro
1 mela (io ho usato una golden)
5 fette di pancetta tesa
un filo d'olio d'oliva
una noce di burro
1/2 cucchiaio di zucchero
qualche granello di pepe rosa
Procedimento:
1) Sbucciare la mela, tagliarla a pezzetti e farla caramellare nel tegame con un filo d'olio d'oliva, una noce di burro e 1/2 cucchiaio di zucchero.
2) Quando sarà ben morbida aggiungere le fettine spezzettate di pancetta tesa ed il pepe rosa, rosolare per un paio di minuti.
3) Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e condire.
con questo primo un pò particolare partecipo al contest di "Burro e Bollicine" visto che la pasta è anche la mia passione.
no no cara io non ho storto il naso per niente anziiiii ne sono sicura che e' ottimo e originale lo provero' baci
RispondiEliminaUn abbinamento davvero particolare,sono sicura buonissimo!!
RispondiEliminamolto originale, sembra ottima !Buona settimana...
RispondiEliminaAdoro il pepe rosa! Con questi tuoi abbinamenti poi diventa un condimento unico e originale :-P
RispondiEliminaComplimenti :-)
:-* dalla zia Consu
Originalissima e buonissima!!
RispondiEliminaComplimenti!!
Baci
Rosy
ciumbia!! complimenti!
RispondiEliminaciao eli!!
con me sfondi una porta aperta.... io adoro l'accostamento dolce-salato e mi hai dato l'idea per come condire la pasta oggi!!!
RispondiEliminasono passata a farti tanti auguri di una serena Pasqua
RispondiEliminatanti auguroni anche a te :)
Eliminail tuo blog è molto carino!
RispondiEliminaDolce salato non è la nostra passione, ma eliminando la mela si può fare.
RispondiEliminaCiao carissima buon fine settimana.
Mandi