giovedì 18 aprile 2013

Spaghetti ai 3 Pepi in Cestino di Parmigiano

Ingredienti: (a persona)
80g Spaghetti Granoro
3 cucchiai di panna da cucina
1 cucchiaio di brodo vegetale
pepe rosa
pepe verde
pepe bianco
9 cucchiai di parmigiano grattugiato

Procedimento:
1) Fare il cestino di parmigiano mettendo a scaldare un padella antiaderente; una volta ben calda aggiungere il parmigiano (a cerchio) e lasciar cuocere per qualche minuto, girare e cuocere anche l'altro lato.
2) Mettere il cerchio di parmigiano ancora caldo su un ciotolino (io ho usato gli stampini in alluminio per muffin) rovesciato e lasciare freddare.
3) Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e nel frattempo preparare  il sughetto.
4) Scaldare la panna con il brodo e aggiungere il pepe (la quantità è a piacere, io ho abbondato ovviamente).
5) Scolare la pasta e condire con il sughetto, adagiare nel cestino di parmigiano.


Partecipo al contest di Love Cooking



E grazie di cuore a "Non solo Cucine Isolane" che mi ha donato questo premio davvero carinissimo

Il premio andrebbe assegnato a 12 blog, ma essendo io un'eterna indecisa non riesco proprio. Quindi chi ne voglia usufruire lo faccia pure, per me ognuna/o di voi è speciale!
Rispondo volentieri alle domande Super Dolci, perchè è comunque un modo per farsi conoscere, visto che parlo pochissimo di me.

Ecco le domande Super dolci:

 1) Biscotti o torta? Torta, specialmente una bella cremosa.

2) Cioccolato o vaniglia? Cioccolato

3) Qual'è il tuo spuntino dolce preferito? una bella coppetta di tiramisù.

4) Quando hai maggior voglia di cose dolci? la sera dopo cena.

5) Se tu avessi un soprannome dolce quale sarebbe? cremina, adoro le cose cremose (anche non solo dolci).


11 commenti:

  1. Ciao Elisina! Piacere di conoscerti:)
    Gustosissimi questi spaghetti...mi piacciono moltissimo!! Grazie per aver partecipato, inserico subito la tua ricetta! Un bacione e buona serata! Simo

    RispondiElimina
  2. Ciao Elisina, complimenti per questa gustosissima ricetta!!! Mi piace veramente tantissimo..e complimenti anche per la bellissima presentazione!!
    Qualora ti fosse sfuggito il commento che ho lasciato al post precedente..appena puoi passa da me, hai da ritirare un premio!!!
    Baci
    Rosy

    RispondiElimina
  3. Complimenti Eli..in pochi minuti hai realizzato un vero capolavoro :-D
    I cestini sono perfetti...io sono una frana e non ci sono mai riuscita..ritenterò ^.^
    Buona serata :-*
    la zia Consu

    RispondiElimina
  4. complimenti per la tua ricetta che mi lasciano sempre incantata!!!baci cara

    RispondiElimina
  5. Ciao Elisina, grazie per aver inserito il pst di ringraziamento!!!
    Un bacione!!!
    Rosy

    RispondiElimina
  6. semplice ma di gusto!conquistata dalla presentazione!

    RispondiElimina
  7. Bellissima presentazione, d'effetto..

    Not Only Sugar

    RispondiElimina
  8. che presentazione carina, ciaoooo

    RispondiElimina
  9. Elisa quanto sei brava, questo cestino di parmigiano che accoglie gli spaghetti è davvero fantastico.. bravissima:*

    RispondiElimina