Il mio amore è partito sabato mattina in moto con un amico per andare fino a Capo Nord e quindi vi potete immaginare la mia ansia, ecco perchè di prima mattina la mia cucina odora di cibo..
Ingredienti:
1 coniglio
3 peperoni
olio
1/2 cipolla
2 cucchiai di zucchero
150ml aceto di vino (secondo me sarebbe molto buono anche con l'aceto balsamico, se provate questa variante fatemi sapere il risultato)
1 pizzico di sale
Procedimento:
1) Tagliare e lavare il coniglio.
2) Pulire i peperoni e tagliarli a piccoli pezzetti.
3) Tritare la cipolla (io l'ho lasciata a fettine) e farla rosolare in un tegame con un pochino d'olio.
4) Aggiungere i pezzetti di coniglio, un pizzico di sale e far rosolare per una decina di minuti.
5) In un tegame a parte rosolare i peperoni con un filo d'olio.
6) Aggiungi i peperoni al coniglio, unendo i 2 cucchiai di zucchero e l'aceto. Coprire col coperchio e lasciare cuocere finchè il coniglio sarà ben cotto.
Ed ecco il piatto pronto per essere servito...
Mai provato in agrodolce, davvero delizioso! In bocca al lupo per il viaggio del tuo amore e buon inizio di settimana!
RispondiEliminama che bell'accostamento!!
RispondiEliminaNon mi piace molto l'agrodolce ma una volta si può provare, grazie.
RispondiEliminawww.ilfogolar.blogspot.com