Le quantità dipendono dal numero di persone, ma sopratutto da quanta fame avete visto che è un piatto molto leggero.
Ingredienti:
fettine di coda di rospo
patate
curry
una noce di burro
Procedimento:
1) Pelare le patate e tagliarle a fettine sottili.
2) Mettere le patate in una teglia in un foglio di carta stagnola, mettere sopra le fettine di coda di rospo e di nuovo le patate.
3) Aggiungere qualche fiocco di burro qua e là, il curry e un filino d'acqua.
4) Chiudere il cartoccio, fare qualche buchino sulla carte e cuocere a 180° per circa 30 minuti.
Bentornata Elisina!!! :)
RispondiEliminaCome stai? Carina questa ricettina, e che dire degli spaghetti qui sotto?! Ottimi! Spero di leggerti ancora come una volta, buona domenica!
il curry le conferisce davvero quel tocco in piu':)
RispondiEliminaCredo di non aver mai assaggiato questo pesce, ma la tua ricetta mi sembra davvero buona ^_^ appena lo trovo ci provo ^_^
RispondiEliminaElisaaaaa buonissima la ricetta, fa venire l'acquolina già a quest'ora!
RispondiEliminaElisa una buona e sana ricetta da fare senza porsi dubbi, ciao :)
RispondiEliminaUna ricetta velocissima ma deliziosa, il curry esalta il sapore del pesce e le patatine sono un ottimo contorno, complimenti davvero :)
RispondiEliminaDeve essere davvero gustosa. Non ho mai provato la coda di rospo. Da fare.
RispondiEliminaBacioni cara!
CIAO ....Questa è la mia prima visita al tuo blog .. io amo le vostre ricette .. mi iscrivo a seguire voi e vi invitano a condividere le mie ricette e blog ... dalla Spagna
RispondiEliminaMARIMI
per me la porzione servirebbe davvero abbondante! Adoro questo pesce, specialissimo preparato così. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaP.S. è pronto il pdf della raccolta sulle uova. Grazie per il contributo
Non ho mai mangiato le code di rospo, ma mi incuriosiscono tantissimo, tu le hai impiegate al meglio. Un secondo perfetto, gustoso
RispondiEliminaCiao Elisina. Sono capitata sul tuo blog seguendo una serie di link e mi piace proprio tanto!!!
RispondiEliminaAdoro la coda di rospo, è un pesce gustoso e delicato. Questa ricetta è semplice e appetitosa.
Complimenti davvero. Ora sono una tua lettrice...
Se vuoi venirmi a trovare la mia cucina è questa:
http://farina-del-mio-sacco.blogspot.com/
A presto!
Buonissimo piatto! complimenti! :-)
RispondiEliminaciaooo nel mio blog c'è una sorpresa per te ^_^
RispondiEliminaBuongiorno! Bella ricetta,mi piace!!
RispondiEliminaChe meraviglia questa ricetta con la coda di rospo!!
RispondiEliminaGnammmmm!!!! Grazie della ricetta squisita!
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