venerdì 28 gennaio 2011

Spaghetti brie e cipolla rossa

 Ciao a tutte/i, ormai latito da questo povero blog da almeno due mesi e mi spiace davvero moltissimo.
Purtroppo i miei problemi non si sono risolti e visto che probabilmente me li porterò dietro ancora per un pò mi sono detta "cavoli Elisa stai trascurando le tue ricettine da troppo tempo, non vorrai mica continuare ancora così?" e la risposta è stata "certo che no! Non posso certo aspettare che i miei problemi si risolvano prima di tornare al mio blog, se no chissà per quanto ancora latito."
E quindi eccomi di nuovo qua fra voi, e chissà che questo non sia anche un modo per smettere di scervellarmi e tornare in qualche modo ad essere un pò più serena.
Parto subito con questa ricettina che mi è stata ispirata dalla mia carissima Meggy (ti voglio bene, grazie per essermi stata così vicina in questo periodo!).

Spaghetti brie e cipolla rossa

Ingredienti: (x 1 persona)
80g spaghetti
una noce di burro
1 fettina di cipolla rossa
latte
brie
pepe

Procedimento:
1) Pulire e tagliare una fettina di cipolla.
2) Farla rosolare in un padellino con una noce di burro, aggiungere un filino di acqua e farla ammorbidire.
3) Una volta ritirata l'acqua aggiungere il brie a pezzetti, a cui avrete tolto la buccetta (la quantità dipende dal vostro gusto e da quanto volete cremoso il sughetto), e un filo di latte in modo che si sciolga.
4) Pepate e condite la pasta al dente.

A me piace che il formaggio non sciolga del tutto, ma che rimangano dei pezzetti...
Spero che questa ricettina vi piaccia e spero che continuerete a seguirmi perchè mi mancate davvero tanto.




Con questa ricettina partecipo al contest di Cuocopercaso dedicato alle cipolle, che a me piacciono da impazzire!


12 commenti:

  1. Che bello, sono la prima a poterti dire BENTORNATAAAA!!!!
    Io ti capisco benissimo, ci sono periodi in cui purtroppo, anche se a malincuore, ci tocca mettere da parte questo nostro piccolo mondo meraviglioso, il bello però è che quando vuoi, quando puoi, quando sei pronta, l'ho ritrovi sempre lì!
    Quindi bentornata e complimenti per la ricettina, semplice ed invitante, mi hai fatto venire voglia di provarla, peccato che il mio moroso sbuffa solo a sentir parlare di cipolla!

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  2. Bentornata allora e spero di cuore che tornare nel tuo piccolo blog ti faccia dimenticare, anche se per poco tempo, tutto il resto.
    Un abbraccio

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  3. Beh, rientrata alla grande con questa bella ricettina!! Buona!!!

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  4. Bentornata Eli!!!
    Non preoccuparti e non farti assalire dall'ansia dell'aggiornamento del blog se no è la fine! ^_^
    Anche io ho chiuso il mio questa settimana perchè sono stata poco bene.. l'importante è che rimanga un piacere, non un dovere...
    Questa ricettina comunque mi piace molto.. buon fine settimana!

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  5. che bella ricettina veloce!!

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  6. Un abbraccio con affetto, ciao e baci

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  7. meno male che sei tornata!ricettina interessante,un abbraccio!

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  8. Bentornata!! ^_^
    E con una ricettina che mi appunto subito ^_^

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  9. Bentornata!! E con che bella ricettina!!
    Ciao e buon fine settimana!

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  10. Cucciolina mia!Mi avevi detto che li avevi fatti e devo ammettere che sembrano golosissimi, brava!Sono felice ti sia rimessa a cucinare,non risolve i problemi ma aiuta a stare meglio!
    Ti voglio tanto bene!

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  11. quando ho letto gli ingredienti ho cominciato ad immaginarmi quanto potesse essere buona!!!!!

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  12. Anonimo10:06

    RICETTA OK PER IL CONTEST!
    Ciao
    Mario

    partecipate al contest di:
    www.cuocopercaso.it

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