domenica 22 agosto 2010

Uova con cocktail di gamberetti

Questo è un antipastino velocissimo da preparare, ma anche molto buono.
Con questa ricettina partecipo a due simpatici contest de "La scimmia cruda" ...


e di "Note di cioccolato"








Ingredienti:
uova
salsa rosa
gamberetti in salamoia

Procedimento:
1) Mettere le uova a rassodare in acqua bollente per 10 minuti; farle raffreddare.
2) Una volta freddate sgusciarle, tagliarle a metà per il senso lungo e togliere il rosso, che metterete in un piattino.
3) Aggiungere al tuorlo 1 cucchiaio di salsa rosa (o comunque in base a quante uova avete rassodato, o al vostro gusto; esempio io ho rassodato 8 uova e usato 2 cucchiai di salsa rosa) e i gamberetti tagliati a pezzetti.
4) Mischiare il tutto e con l'aiuto di un cucchiaino riempire i bianchi che avevate precedentemente svuotato.
5) Decorare con un gamberetto e servire.


2 commenti:

  1. Anonimo16:21

    questa idea mi piace proprio................brava

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  2. E' davvero un antipastino sfizioso e gustoso. Grazie per il link, ti aggiungo alla raccolta. A presto, un bacio

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