Vi capita mai che quando andate a fare la spesa con le idee ben chiare su quale ricetta volete fare (e quindi quali ingredienti vi servono), non trovate mai quello che cercate?
Beh a me capita praticamente il 90% delle volte...e stasera è una di quelle...
Comunque quando poi le alternative che ti si presentano davanti riescono così bene, non c'è di che lamentarsi...
Ingredienti: (x 5 persone)
1kg di chicche (gnocchetti colorati)
1 porro
1/2 confezione di gamberetti in salamoia
2 cucchiai di yogurt greco (adesso che l'ho scoperto non lo lascio più)
1 noce di burro
pepe
Procedimento:
1) Far rosolare il porro tagliato a rondelle con una noce di burro.
2) Aggiungere i gamberetti.
3) Unire lo yogurt greco e un pizzico di pepe, e cuocere per 1 minuto.
4) Cuocere le chicche finchè non vengono a galla e condire col sughetto.
Ma come io credevo che quella fosse una prerogativa indiana, non trovare mai cio' che si cerca, ma questo indubbiamente stimola la creativita'.Mai viste le chicche, ma io mangio il riso con lo yogurt ed e' buonissimo, quindi sono certa che lo sara' anche questo piattino di chicche. Ciao.
RispondiEliminaUn piatto non solo buono, ma anche bellissimo, così colorato e solare! Brava :-)
RispondiEliminaUuuh...io adoro le chicche di patate, fantastiche fatte così, bell'idea...baci Chià
RispondiEliminauhm.. interessante la ricetta! semplice e buona! da provare.. sinceramente ho scoperto da poco anche io lo yogurt greco: lo adoro nel'insalata verde! da provare anche in questa ricetta!
RispondiEliminahehehe capita spessissimo anche a me...ma lo fanno appositamente per farci sfruttare la nostra fantasia.... questo piatto ne è la dimostrazione!!
RispondiEliminaunbacio
Pippi
ciao! grazie per il passaggio, è un piacere conoscere il tuo blog :) mi sta già venendo fame!!!
RispondiEliminaa presto, un bacio
Giulia
P.S. anche io adoro lo yogurt greco! lo proverò sicuramente!
Una giovane ragazza che cucina... brava!
RispondiEliminaSabrine
che buone queste chicche!! complimenti per il blog!
RispondiEliminaCapita, ma l'importante è riuscire a fare di necessità virtù, brava Elisina!
RispondiEliminaBuonissimeeeee! Ho letto il tuo commento sul mio blog (sulla pasta semi-fredda) e secondo me viene buona anche se sostituisci il tonno con del salmone o dello sgombro al naturale!
RispondiEliminaCiaoooo
Ciao, grazie per essere passata da me... i panini fatti in casa danno molta più soddisfazioni di quelli trasgenici comprati, sicuramente!! a presto, Chià
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