Comunque vi lascio con questo antipastino provato ieri sera e graditissimo dal mio amore!
Ideale anche come stuzzichino da aperitivo.
Ingredienti:
16 olive verdi
50g farina
30g burro
30g grana
1 cucchiaio di acqua
Procedimento:
1) Frullare il burro (morbido) con il grana.
2) Impastare con la farina e il cucchiaio di acqua.
3) Prendere delle palline di impasto e stenderle sul palmo della mano.
4) Mettere in mezzo un'oliva e richiudere, formando della palline.
5) Mettere le palline formate in frigo per almeno un'ora, in modo che si formi una crosticina.
6) Mettere in forno a 180° finchè sono ben dorate.
ma che buone!!!e piu'leggere delle ascolane ;)
RispondiEliminabuooone!!!!!!!! Leggere!!!! Bravissima
RispondiEliminaChe buone!!!!!!!
RispondiEliminaRubo la ricetta!!!!
Un bacio!!!!
Si!!!...che buone!...anche io una volta le ho fatte simili!!!...bravissima!!!
RispondiEliminaCiao tesoro, so benissimo cosa vuol dire traslocare, non farmici pensare!
RispondiEliminaConosco molto bene le olive in crosta, la prima volta che le ho assaggiate mi hanno positivamente colpita, anche non essendo una grande amante delle olive.
Grazie per averle riproposte e buon primo week end a casina nuova!!
Un bacione
Questa te la scopiazzo subito e faccio una bella sorpresa alla mia cognatina!! Buona serata ciao
RispondiEliminastai traslocando???uh io ho traslocato ben 8 volte!! come ti capisco.. ahhh se ti capisco!
RispondiEliminaottima ricetta, un ottimo stuzzicchino da gustare durante una cena con amici.. buon week end baciotti
Visto come sono buone? Non vedo l'ora di rifarle!
RispondiEliminaUn idea stuzzicante per l'aperitivo, rubo la ricetta.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Che bontà queste olive, molto stuzzichevoli!!! Ciao Elisina e buona domenica!!!
RispondiElimina