domenica 22 agosto 2010

Funghi e patate

Questo è un contorno che ho scoperto per caso, facendo una specie di esperimento.
Il risultato è piaciuto così tanto (poi noi andiamo pazzi per i funghi) che continuo a ripresentarlo.



Ingredienti:
500g Funghi porcini
4 patate
aglio e prezzemolo
sale e pepe
olio
1 dado ai funghi

Procedimento:
1) Sbucciare le patate e tagliare a cubetti.
2) Pulire i funghi e taglierli a strisce.
3) Mettere un pochino d'olio in un tegame e far rosolare le patate.
4) Una volta ben rosolate aggiungere i funghi, l'aglio e il prezzemolo tritato, sale e pepe.
5) Abbassare il fuoco e lasciar cuocere.
6) A metà cottura, o comunque quando si asciuga troppo, sciogliere il dado ai funghi in acqua calda e aggiungerne poco alla volta ai funghi con patate.
7) Quando le patate sono belle morbide il piatto è pronto.



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