Ingredienti x 4 persone:
500g orecchiette
2 porri
1 scalogno
1/2 bicchiere di latte
2 cucchiai abbondanti parmigiano
150g mortadella (tagliata a cubetti)
olio d'oliva q.b
sale e pepe q.b
Procedimento:
1) Pulire e tagliare a rondelle i porri e lo scalogno.
2) Mettere in una padella (dove salterete la pasta a fine cottura) un filo d'olio d'oliva e fate rosolare i porri e lo scalogno.
3) Frullare con un frullatore ad immersione i porri cotti, aggiungendo il latte ed il parmigiano e rimettere la crema nella padella di cottura, aggiungendo un pizzico di sale e pepe.
4) A parte rosolare la mortadella tagliata a cubetti piccoli.
5) Cuocere le orecchiette e condire con la crema di porri, aggiungendo un filo di latte se dovesse essere troppo denso.
6) Infine aggiungere i cubetti di mortadella e servire.
Deliziosa idea di condimento ^_^
RispondiEliminaBellissimo piatto, molto invitante!😋
RispondiEliminache sughetto interessante. Mai provato il porro con la mortadella
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