mercoledì 10 febbraio 2021

Orecchiette con Crema di Porri e Mortadella Croccante

 Ingredienti x 4 persone:

500g orecchiette

2 porri

1 scalogno

1/2 bicchiere di latte

2 cucchiai abbondanti parmigiano 

150g mortadella (tagliata a cubetti)

olio d'oliva q.b

sale e pepe q.b


Procedimento:

1) Pulire e tagliare a rondelle i porri e lo scalogno.

2) Mettere in una padella (dove salterete la pasta a fine cottura) un filo d'olio d'oliva e fate rosolare i porri e lo scalogno.

3) Frullare con un frullatore ad immersione i porri cotti, aggiungendo il latte ed il parmigiano e rimettere la crema nella padella di cottura, aggiungendo un pizzico di sale e pepe.

4) A parte rosolare la mortadella tagliata a cubetti piccoli.

5) Cuocere le orecchiette e condire con la crema di porri, aggiungendo un filo di latte se dovesse essere troppo denso.

6) Infine aggiungere i cubetti di mortadella e servire.




5 commenti:

  1. Deliziosa idea di condimento ^_^

    RispondiElimina
  2. Bellissimo piatto, molto invitante!😋

    RispondiElimina
  3. che sughetto interessante. Mai provato il porro con la mortadella

    RispondiElimina
  4. Marketing and brand managers interested in incorporating gorgeous event lighting into their signage should explore adding marquee signs to their next event setup. eventprofs Available in a wide variety of sizes and styles, from rustic to sleek and modern, light-up marquee letters can be used to advertise just about anything. birthday wishes and happy saturday

    RispondiElimina
  5. Leggo dall'hotel villaco www.warmbaderhof.com

    RispondiElimina