Per la ricetta di oggi ho usato uno dei loro Formati Speciali i "Fiocchi d'Amore" ed effettivamente è stato amore a prima vista.
Chi ama la classica ricetta della carbonare mi odierà per le variazioni al piatto che tendo a fare, ma forse è proprio perchè l'amo tanto anch'io che cerco ogni volta di sperimentarne di nuove.
Ed ecco qua la proposta di oggi.
CARBONARA PICCANTE CON BROCCOLI E GAMBERI
Ingredinti (x4 persone):
320g Fiocchi d'Amore (o altro tipo di pasta corta)
150g teste di broccolo (non buttate via i gambi che presto metterò una nuova ricettina dove potrete utilizzarli)
15 gamberi
3 tuorli d'uovo
1 cucchiaio di latte
olio d'oliva
sale, pepe
peperoncino (io usato qualche goccia di olio piccante fatto in casa)
Procedimento:
1. Tagliare le teste dei broccoli e lessarle in acqua salata.
3. In una scodella sbattere i tuorli con un cucchiaio di latte e un pizzico di sale.
4. Aggiungere i broccoli ai gamberi, salare, pepare e aggiungere il peperoncino.
5. Lessare la pasta in abbondante acqua salata ed una volta pronta (io la lascio sempre un pochino al dente) mischiare prima alle uova e poi aggiungere i broccoli con i gamberi.
E anche per stasera posso solo dire Buon Appetito e Grazie Granoro!
Una ricetta davvero interessante, complimenti!
RispondiEliminaBella ricettina molto gustosa, il piccante mi piace.
RispondiEliminaBuona notte Elisina e sogni d'oro.
Mandi
Diversa dalle altre!!
RispondiEliminaPoi con la pasta Granoro .... una garanzia al 100%!!
Buona domenica.
Incoronata.
idea grandiosa, non ho mai usato gamberi e broccoli insieme, deve essere squisito! Buona domenica , un bacione.....
RispondiEliminammm... che delizia!!! sembra fantastica e molto saporita questa pasta, complimenti!
RispondiEliminabello il tuo blog, l'ho appena scoperto per caso e ho già sbirciato altri post, molto interessanti le tue ricette!
mi sono aggiunta ai tuoi followers :)
passa anche da me se ti va!
a presto,
Michela
Molto invitante la tua pasta,oltretutto penso che la riuscita dipenda tanto dagli ingredienti che usiamo, come la pasta Granoro. Un abbraccio affetuoso Daniela
RispondiEliminaBellissimo anche questo formato, ottima ricetta!!!
RispondiEliminaFelice settimana!!!
Ciao! Complimenti per la rivisitazione davvero gustosa ed originale..e per il blog! Tornerò a trovarti! Baci, Alison
RispondiEliminaInvece a me piace questa tua rivisitazione della classica carbonara. Mai provati i broccoli insieme ai gamberetti
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