Ingredienti:
1 carota
1 costa di sedano
2 confezioni fagioli cannellini
3 fette spesse di pancetta
1/2 busta salsa di pomodoro
salvia
rosmarino
700gr trippa precotta
granulare di carne
olio di arachide
sale e pepe
Procedimento:
1) Far rosolare in un tegame con un pò di olio la carota e il sedano tagliati a pezzettini.
2) Aggiungere la pancetta tagliata a cubetti, la salvia e il rosmarino.
3) Aggiungere la trippa e la salsa di pomodoro e cuocere per 5 minuti.
4) Mescolare il granulare di verdura con un pò di acqua e aggiungere alla trippa e lasciare cuocere per circa un'ora.
5) Salare e pepare solo dopo aver assaggiato, perchè spesso il granulare di carne sala già molto di per sè.
6) Infine aggiungere i fagioli e continuare a cuocere per altri 10 minuti.
Consiglio di servire accompagnata da fette di pane unte e passate al forno fino a farle diventare ben croccanti.
Con questa ricettina ci vado a nozze, grazie.
RispondiEliminaMandi
che ricettina invitante!!
RispondiEliminacomplimenti un blog carinissimo mi sono aggiunta se ti va passa mi farebbe piacere
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