lunedì 23 gennaio 2012

Trippa alla milanese

Ingredienti:
1 carota
1 costa di sedano
2 confezioni fagioli cannellini
3 fette spesse di pancetta
1/2 busta salsa di pomodoro
salvia
rosmarino
700gr trippa precotta
granulare di carne
olio di arachide
sale e pepe

Procedimento:
1) Far rosolare in un tegame con un pò di olio la carota e il sedano tagliati a pezzettini.
2) Aggiungere la pancetta tagliata a cubetti, la salvia e il rosmarino.
3) Aggiungere la trippa e la salsa di pomodoro e cuocere per 5 minuti.
4) Mescolare il granulare di verdura con un pò di acqua e aggiungere alla trippa e lasciare cuocere per circa un'ora.
5) Salare e pepare solo dopo aver assaggiato, perchè spesso il granulare di carne sala già molto di per sè.
6) Infine aggiungere i fagioli e continuare a cuocere per altri 10 minuti.

Consiglio di servire accompagnata da fette di pane unte e passate al forno fino a farle diventare ben croccanti.

3 commenti:

  1. Con questa ricettina ci vado a nozze, grazie.
    Mandi

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  2. che ricettina invitante!!

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  3. complimenti un blog carinissimo mi sono aggiunta se ti va passa mi farebbe piacere

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