Ingredienti:
10 gamberi
5 totani
5 seppioline
aglio, olio di oliva
sale e pepe
prezzemolo tritato
500ml latte
25g fecola di patate
scorza e succo di limone
2 mozzarelle
pasta per lasagne
Procedimento:
1) Tagliare a pezzetti totani, gamberi e seppioline, e farli rosolare con olio e aglio; salare, pepare e cospargere con un pò di prezzemolo tritato.
2) Preparare la besciamella con il latte e la fecola (senza burro nè farina) un pizzico di sale, la scorza e il succo di limone.
3) Scottare la pasta e fare gli strati con la besciamella, il pesce e pezzettini di mozzarella.
4) Mettere in forno a 180° per 40/45 minuti.
sai che non ho mai provato una lasagna così?!
RispondiEliminaSpesso non so come cucinare le seppioline...mi hai dato una bella idea.
Buon fine settimana!
Non ho mai mangiato le lasagne di mare!Devono essere davvero squisite!Molto invitanti!Lolly
RispondiEliminaOttima combinazione.
RispondiEliminaBuon fine settimana.
Mandi
La devo assolutamente provare questa besciamella light, mia madre odia il burro e, su suggerimento di mia nonna, l'ho sempre sostituito con 1 uovo, ma questa è assolutamente da provare! :D
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