domenica 31 ottobre 2010

Rotolo di mozzarella con cotto e frittatina di rucola

Buona sera e buona domenica, purtroppo sto latitando davvero tantissimo, anche se cerco di passare da voi ogni volta che riesco.
Vi propongo questa ricettina buonissima e semplicissima (ultimamente mi sono data alle cose semplici e veloci, anche se in cantiere ci sono anche molte cose "complicate").

Ingredienti:
1 rotolo di mozzarella
1 uovo
1 cucchiaio di latte
2 fette di prosciutto cotto
rucola
sale e pepe
burro

Procedimento:
1) Sbattere l'uovo con sale e pepe, aggiungere il latte e la rucola spezzetata.
2) In un padellino far sciogliere il burro e versare l'uovo per fare la frittatina; cuocere da entrambe le parti.
3) Srotolare la mozzarella fare il primo strato con il cotto, poi la frittatina e infine la seconda fetta di cotto.
4) Riarrotolare la mozzarella con l'aiuto della carta da forno e mettere in frigo x un'oretta.
5) Tagliare a fette e servire.



Con questa ricettina partecipo al contest di "Note di cioccolato".

8 commenti:

  1. un'ottima ricetta davvero sfiziosa ed anche veloce! brava

    RispondiElimina
  2. RICETTA INVITANTE E VELOCE...COMPLIMENTI

    RispondiElimina
  3. Veloce ma gustosissima!!!...brava Elisina!!!

    RispondiElimina
  4. Gran golosa di formaggio che non si smentisce!
    Complimenti per la velocità e la gustosità...
    a presto

    RispondiElimina
  5. Grazie cara per questa ricettina veloce e sfiziosa. La inserisco con gran piacere nella raccolta. Un bacio e buona settimana

    RispondiElimina
  6. davvero molto semplice ed invitante :)

    RispondiElimina
  7. ma che bontà..
    abbiamo appena scoperto il tuo blog e già lo adoriamo!!
    passa a trovarci=)
    www.modemuffins.blogspot.com
    baci!

    RispondiElimina
  8. sono andata a sfrugolare perche' cercavo giusto una ricettina sfiziosa come questa

    RispondiElimina