giovedì 13 giugno 2013

Melanzane Fritte al Cioccolato

Ingredienti (a coppetta):
2 fette melanzana
farina
1 quadretto cioccolato fondente
lamelle di mandorla q.b.
olio per friggere

Procedimento:
1) Tagliare le fette di melanzana a quadratini sottili (senza togliere la buccia), infarinarli e friggerli.
2) Sciogliere il cioccolato a bagno maria.
3) Formare le coppettine con le melanzane fritte, il cioccolato fuso e le lamelle di mandorla




7 commenti:

  1. mai mangiate on la cioccolata! semprano buoni belle foto ciao

    RispondiElimina
  2. Ciao tesoro, dal post deduco che tu vada di fretta..fatti sentire quando vuoi :-D
    Buonissime queste melanzane, mai assaggiate con la cioccolata, ma sono molto invitanti ^_*
    tvb
    la zia Consu

    RispondiElimina
  3. Non ho mai provato questo abbinamento..ma mi incuriosisce parecchio...
    baci
    Rosy

    RispondiElimina
  4. Mo incuriosisce troppo!!!!! complimenti.

    RispondiElimina
  5. Vedo che anche ami questo accostamento!!! Decisamente più delicato del mio, ma...... che bontà, eh!!?? Un abbraccio ; )

    RispondiElimina
  6. Melanzane fritte al cioccolato? Ecco forse è l'unico modo in cui riuscirei a mangiarle, a parte la parmigiana ovviamente ;)
    Complimenti,
    un bacio
    Miky

    RispondiElimina
  7. ma daiiii cosi non le ho mai sentite sempre belle e originali le tue ricette ciao tresor

    RispondiElimina