sabato 23 luglio 2011

Torta after eight

Ingredienti:
250g farina
150g burro
150g zucchero
175ml latte
100ml sciroppo di menta
3 uova
100g cioccolato fondente
1 bustina lievito

Procedimento:
Montare il burro tagliato a pezzetti con lo zucchero usando uno sbattitore elettrico.
Unire i tuorli (mettendo da parte gli albumi) e amalgamare bene.
Unire gradatamente al composto lo sciroppo di menta, la farina, il latte ed il lievito; infine aggiungere anche gli albumi montati a neve.
Versare il composto in una teglia a cerniera coperta da carta forno precedentemente imburrata e infornare a 180° per circa 40min.
Una volta pronta lasciarla raffreddare, toglierla dalla teglia e ricoprirla di cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria; lasciarlo solidificare, mettendo la torta (volendo) un po' in frigo.


10 commenti:

  1. Questa è una torta fantatica! Il mio ragazzo adora gli after eight! Gliela faccio di sicuro...peccato che oggi mi manca la menta!
    Bravisssssima!

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  2. devo fire che solo la vista è uno spettacolo un bel modo per riportare in casa il gusto dell'after eight

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  3. Che colore!! un binomio che adoro menta e cioccolato! da provare!

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  4. Ei ciao , carina come idea..
    Mi unisco a te :)
    se ti và passa a trovarmi..
    Ti aspetto

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  8. Ho provato a fare questa torta! È venuta deliziosa! :)

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  9. Ci avevo pensato anch'io ma visto che l'hai gia fatta tu... La copio!
    Ciao.
    Dann/www.cucinaamoremio.com

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    Naturalmente vorrei che ci fossi.

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