Intanto vi aggiorno anche sugli sviluppi dei preparativi, sembra che finalmente abbiamo "fissato" la chiesa, ma vi dirò la data appena sarà certa al 100%.
Vi lascio con questo secondo semplice e gustoso.
Padellata di Palombo e Verdure all'Aceto Balsamico
Ingredienti (x 2 persone):
200g palombo
2 fette melanzana
1 zucchina
10 pomodorini
olio d'oliva
aceto balsamico
sale e pepe
Procedimento:
1) Tagliare a fettine il palombo e rosolare in olio d'oliva.
2) Tagliare la zucchina e le fette di melanzane a fettine ed aggiungerle al palombo.
3) A metà cottura (circa 10minuti) aggiungere i pomodorini tagliati a metà, qualche goccia di aceto balsamico, sale e pepe; terminare la cottura.
Ma che bella notizia!!! Finalmente una delle cose + importanti è decisa :-D Sono felicissima x te <3
RispondiEliminaBuonissimo anche il piatto che proponi..adoro il pesce e questa è anche semplice da rifare! Grazie cara!
la zia Consu
Buonissimo questo palombo! E congratulazioni :D
RispondiEliminaGustoso e colorato, ottimo piatto!!!! Complimenti.
RispondiEliminaBuonissimo e coloratissimo questo tuo piatto, complimenti!!!
RispondiEliminaCongratulazioni e auguri per tutto!!
Un bacione!!!:)
BENEEEEEEEEE sono felice,una cosa è fatta....bellissimo questo piatto leggero e colorato ...non lasciarmi 12 gg senza teeeeeeeeeeeeeeee....uhèèèè
RispondiEliminaIl palombo!!!!!!!!! Che bei ricordi... non lo mangio da secoli! Che sia la volta buona che questo tuo deliziosissimo piatto non mi faccia tornare il desiderio di assaporarlo? E' davvero invitante.... Brava!!
RispondiEliminaLE feste sono la cosa che più mi manca del mio paesino d'origine! :D E mi raccomando sbrigarti a dirci la data che sono taaaaaaanto curiosa ;-)
RispondiEliminaLa padellata è molto invitante e coloratissima
Un bacione
Buonissimo.. sono a caccia di piatti per il pranzo da portarmi in ufficio!!!
RispondiEliminaE in bocca al lupo per il resto che mi sembra di intuire! ;)
Grande post, devo provare!
RispondiEliminaLa cucina è anche la mia passione nei tuoi articoli si può anche vedere! Saluti
gustoso e pieno di colori...perfetto!!!! bravissima!!
RispondiEliminaAmo il palombo... è un pesce da riscoprire!!! ottimo piatto!
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