lunedì 17 giugno 2013

Padellata di Palombo e Verdure all'Aceto Balsamico

Ragazze come al solito passo di corsa dal blog e per due settimane sarò assente fissa (a  meno che riesco a passare nel weekend ma la vedo difficile) causa pieno caos in ufficio e 12 giorni di cucina alla festa del mio paese.
Intanto vi aggiorno anche sugli sviluppi dei preparativi, sembra che finalmente abbiamo "fissato" la chiesa, ma vi dirò la data appena sarà certa al 100%.
Vi lascio con questo secondo semplice e gustoso.

Padellata di Palombo e Verdure all'Aceto Balsamico

Ingredienti (x 2 persone):
200g palombo
2 fette melanzana
1 zucchina
10 pomodorini
olio d'oliva
aceto balsamico
sale e pepe

Procedimento:
1) Tagliare a fettine il palombo e rosolare in olio d'oliva.
2) Tagliare la zucchina e le fette di melanzane a fettine ed aggiungerle al palombo.
3) A metà cottura (circa 10minuti) aggiungere i pomodorini tagliati a metà, qualche goccia di aceto balsamico, sale e pepe; terminare la cottura.




11 commenti:

  1. Ma che bella notizia!!! Finalmente una delle cose + importanti è decisa :-D Sono felicissima x te <3
    Buonissimo anche il piatto che proponi..adoro il pesce e questa è anche semplice da rifare! Grazie cara!
    la zia Consu

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  2. Buonissimo questo palombo! E congratulazioni :D

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  3. Gustoso e colorato, ottimo piatto!!!! Complimenti.

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  4. Buonissimo e coloratissimo questo tuo piatto, complimenti!!!
    Congratulazioni e auguri per tutto!!
    Un bacione!!!:)

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  5. BENEEEEEEEEE sono felice,una cosa è fatta....bellissimo questo piatto leggero e colorato ...non lasciarmi 12 gg senza teeeeeeeeeeeeeeee....uhèèèè

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  6. Il palombo!!!!!!!!! Che bei ricordi... non lo mangio da secoli! Che sia la volta buona che questo tuo deliziosissimo piatto non mi faccia tornare il desiderio di assaporarlo? E' davvero invitante.... Brava!!

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  7. LE feste sono la cosa che più mi manca del mio paesino d'origine! :D E mi raccomando sbrigarti a dirci la data che sono taaaaaaanto curiosa ;-)
    La padellata è molto invitante e coloratissima
    Un bacione

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  8. Buonissimo.. sono a caccia di piatti per il pranzo da portarmi in ufficio!!!
    E in bocca al lupo per il resto che mi sembra di intuire! ;)

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  9. Grande post, devo provare!
    La cucina è anche la mia passione nei tuoi articoli si può anche vedere! Saluti

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  10. gustoso e pieno di colori...perfetto!!!! bravissima!!

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  11. Amo il palombo... è un pesce da riscoprire!!! ottimo piatto!

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