2 fette melanzana
farina
1 quadretto cioccolato fondente
lamelle di mandorla q.b.
olio per friggere
Procedimento:
1) Tagliare le fette di melanzana a quadratini sottili (senza togliere la buccia), infarinarli e friggerli.
2) Sciogliere il cioccolato a bagno maria.
3) Formare le coppettine con le melanzane fritte, il cioccolato fuso e le lamelle di mandorla
mai mangiate on la cioccolata! semprano buoni belle foto ciao
RispondiEliminaCiao tesoro, dal post deduco che tu vada di fretta..fatti sentire quando vuoi :-D
RispondiEliminaBuonissime queste melanzane, mai assaggiate con la cioccolata, ma sono molto invitanti ^_*
tvb
la zia Consu
Non ho mai provato questo abbinamento..ma mi incuriosisce parecchio...
RispondiEliminabaci
Rosy
Mo incuriosisce troppo!!!!! complimenti.
RispondiEliminaVedo che anche ami questo accostamento!!! Decisamente più delicato del mio, ma...... che bontà, eh!!?? Un abbraccio ; )
RispondiEliminaMelanzane fritte al cioccolato? Ecco forse è l'unico modo in cui riuscirei a mangiarle, a parte la parmigiana ovviamente ;)
RispondiEliminaComplimenti,
un bacio
Miky
ma daiiii cosi non le ho mai sentite sempre belle e originali le tue ricette ciao tresor
RispondiEliminaLe proverò dopo le vacanze all'hotel gais https://www.windschar.com/it/my-windschar
RispondiElimina