giovedì 23 maggio 2013

Penne Lattuga e Mortadella

Ingredienti: (x 1 persona)
8 foglie di lattuga
olio d'oliva
1 pezzetto cipolla bianca
2 fette spesse di mortadella
2 cucchiai di vino bianco
80g Penne Granoro
1 pezzettino di dado
pepe





Procedimento:
1) Tagliare a striscioline la lattuga e rosolare in padella con olio e cipolla tritata.
2) Aggiungere la mortadella tagliata a cubetti.
3) Sfumare con due cucchiai di vino bianco, aggiungere un pezzettino di dado e un filo d'acqua e lasciar cuocere per 5 minuti.
4) Cuocere la pasta, condire col sughetto e dare una macinata di pepe.




6 commenti:

  1. piatto ideale per mio marito che adora la mortadella!!!!

    RispondiElimina
  2. Ma che bella presentazione ^_^
    La ricetta è assolutamente originale..complimenti cara <3
    Buona serata e ci sentiamo presto ^_*
    la zia Consu

    RispondiElimina
  3. Un piatto dal sapore deciso con la mortadella ma allo stesso tempo freschissimo,brava!
    Z&C

    RispondiElimina
  4. Una neraviglia, complimenti!!!!

    RispondiElimina
  5. Ciao Elisina, complimenti per questo sfizioso primo piatto!!!
    Mi piace l'abbinamento della lattuga, delicato, con la mortadella, avente un gusto più deciso e saporito!!
    Un bacione!!!
    Rosy

    RispondiElimina
  6. Bella ricetta, complimenti!

    RispondiElimina