giovedì 4 aprile 2013

Gamberi Fritti con Panatura al Cioccolato Fondente e Mousse di Mele Renette

Ingredienti: (x 2 coppettine)
1/3 stecca cioccolato fondente
10 gamberi
2 cucchiai pangrattato
1 mela renetta
olio di semi
zucchero
succo di limone
1 cucchiaio di panna da cucina
albume d'uovo

Procedimento:

1) Preparare la mousse sbucciando la mela e tagliarla a pezzettini, metterla in un pentolino e cuocerla (finchè diventa morbida) con lo zucchero, il succo di limone e acqua q.b. per completare la cottura.
2) Unire un cucchiaio (anche meno) di panna da cucina e frullare, fino ad ottenere una cremina morbida.
3) Tritare il cioccolato fondente ed unirlo a pangrattato.
4) Passare i gamberi sgusciati nell'albume d'uovo e poi nella panatura; friggere in olio di semi bollente.
5) Servire i gamberi con la mousse di mele.


Con questa ricettina partecipo al contest di "Agriturismo Cà Versa"





15 commenti:

  1. ma che belle ricette meravigliose che hai sempre!!!

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  2. daqvvero una bella ricetta!!

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  3. di sicuro è da provare.......il cioccolato con il pesce voglio proprio assaggiarlo!

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  4. guarda te come ci sorprende a nostra Elisina!

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  5. ma allora è un vizio il tuo, come potevi non vincere con questa ricettina!? complimenti

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    1. non ho ancora vinto, ma speriamo il tuo lapsus mi porti fortuna :)

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  6. Complimenti per questa originale e sfiziosissima ricetta!!
    sarei curiosa di provarla!!
    Baci
    Rosy

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  7. Ma che bella ricetta originale!!!!!! Bravissima!!!!!
    Un bacio e felice we!!!!

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  8. Troppo golosa la tua ricetta..al solo pensiero sto svenendo :-P
    Complimenti Eli!
    :-* dalla zia Consu

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  9. Particolarissima questa ricetta, molto raffinata!
    Me la appunto per usarla in qualche occasione speciale!
    bacioni e buon finesettimana

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  10. la mousse di mela non la conoscevo, mi incuriosisci proprio!

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  11. Ma cosa ti sei inventata, molto particolare e invitante questa ricettina, complimenti e buon w.e.!!!

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  12. Mi incuriosisce tantissimo, da provare sicuramente. Complimenti.

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  13. Ma è spettacolare questa idea...un finger food davvero originale,proprio MAI visto!Carissima sei stata davvero brava!!

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  14. che piatto originale, complimenti cara, buona domenica !

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