giovedì 31 maggio 2012

Crocchette di patate con zucchine e wurstel

Ingredienti:
5 patate medie
3 zucchine piccole
1 wurstel
1 uovo
25g parmigiano grattugiato
pangrattato
sale
olio di semi per friggere

Procedimento:
1) Lessare le patate e le zucchine separatamente.
2) Passare le patate ancora calde e lasciare raffreddare.
3) Tagliare a pezzettini le zucchine.
4) Mischiare la purea di patate con le zucchine, l'uovo, un pizzico di sale, il formaggio grattugiato, pezzetti di wurstel e il pangrattato.
5) Formare delle polpette, passarle leggermente nel pangrattato e friggere in olio caldo.


martedì 29 maggio 2012

Emergenza Terremoto - Condividete



ZONE TERREMOTO

Vista la Gravità della situazione mettiamo a disposizione gratuitamente camere presso il nostro

albergo.
HOTEL SPORTING - CAMPAGNOLA EMILIA (RE) TEL. 052275484 - 3923556690. Fate girare. 

Grazie. 
Michele e Walter. ( Michele Brioni) ♥ GRAZIE ♥
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059 200200 è il numero della protezione civile per assistenza nella zona di Modena. 

Per favore chi non ha problemi non usi il cellulare.
Linee sovraccariche rallentano gli aiuti.
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Passaparola: Nelle zone coinvolte dal terremoto togliete le password delle wifi.le reti cellulari non 
funzionano.

fate girare


sabato 26 maggio 2012

Foresta Nera alle Fragole

Ingredienti :

Per la base:
75g burro
140g cioccolato fondente
100g farina
1 bustina lievito
50g fecola
6 uova
180g zucchero

Per la farcia:
500g fragole
70ml martini bianco
750ml panna da montare
80g zucchero
60g zucchero a velo

Per guarnire:
5 fragole
100g cioccolato fondente (o riccioli)


Procedimento:
1) Sciogliere il cioccolato a bagno maria e aggiungere il burro tagliato a pezzi, amalgamare bene.
2) Dividere i tuorli dagli albumi.
3) Sbattere i tuorli con metà zucchero e montare a neve gli albumi con l'altra metà dello zucchero.
4) Aggiungere ai tuorli il composto di cioccolato fuso e burro e gli albumi montati a neve.
5) Aggiungere lentamente il lievito, la farina e la fecola.
6) Imburrare una teglia e mettere in forno a 180° x circa 40-45 minuti.
7) Lasciar freddare e poi tagliare la torta in tre dischi.
8) Preparare le fragole passandole x pochi minuti in padella con zucchero e martini.
9) Separare le fragole dal succo.
10) Montare la panna con lo zucchero a velo.
11) Bagnare il primo disco con un pochino del succo delle fragole, metterci sopra metà delle fragole e una parte di panna; continuare con il secondo disco.
12) Arrivati al terzo (ed ultimo) disco cospargere sopra ed ai lati con il resto della panna e livellare bene.
13) Cospargere con i riccioli di cioccolato (o cioccolato tritato) e aggiungere 5 fragole x guarnire.
14) Tenere in frigo almeno 30 minuti prima di servire.




con questa torta stragolosa partecipo al contest di "Ti cucino così" il cui giudice sarà lo chef "Davide Botta".