mercoledì 25 gennaio 2012

Filetto di orata con crema all'arancia

Con questa ricettina partecipo al contest di : Cooking Kuki "Il tempo delle arance"



Ingredienti:
2 filetti di orata
1 arancia
farina
burro
1/2 bicchiere di latte
sale

Procedere:
1) Salare i filetti di orata e infarinarli.
2) Farli rosolare con una noce di burro.
3) Aggiungere il latte, il succo e la scorza di arancia.
4) Lasciare cuocere per 10/15 minuti.

4 commenti:

  1. Gnaaaaam, che squisitezza!Adoro l'orata e l'abbinamento con gli agrumi è goloso e vincente, quella cremina lì dev'essere dolosissima!Un bacio bella

    RispondiElimina
  2. Buoni questi filetti!! Semplici e profumati... perfetti!!
    Ciao!

    RispondiElimina
  3. Il pesce con gli agrumi lo trovo semplicemente strepitoso!
    Brava!!!!

    RispondiElimina
  4. Adoro il pesce agli agrumi. Mi piace proprio quella salsina. Un bacio, buona giornata

    RispondiElimina