lunedì 20 giugno 2011

Coniglio ai peperoni in agrodolce

Il mio amore è partito sabato mattina in moto con un amico per andare fino a Capo Nord e quindi vi potete immaginare la mia ansia, ecco perchè di prima mattina la mia cucina odora di cibo..



Ingredienti:
1 coniglio
3 peperoni
olio
1/2 cipolla
2 cucchiai di zucchero
150ml aceto di vino (secondo me sarebbe molto buono anche con l'aceto balsamico, se provate questa variante fatemi sapere il risultato)
1 pizzico di sale

Procedimento:
1) Tagliare e lavare il coniglio.

2) Pulire i peperoni e tagliarli a piccoli pezzetti.

3) Tritare la cipolla (io l'ho lasciata a fettine) e farla rosolare in un tegame con un pochino d'olio.

4) Aggiungere i pezzetti di coniglio, un pizzico di sale e far rosolare per una decina di minuti.

5) In un tegame a parte rosolare i peperoni con un filo d'olio.

6) Aggiungi i peperoni al coniglio, unendo i 2 cucchiai di zucchero e l'aceto. Coprire col coperchio e lasciare cuocere finchè il coniglio sarà ben cotto.

Ed ecco il piatto pronto per essere servito...

3 commenti:

  1. Mai provato in agrodolce, davvero delizioso! In bocca al lupo per il viaggio del tuo amore e buon inizio di settimana!

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  2. ma che bell'accostamento!!

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  3. Anonimo18:20

    Non mi piace molto l'agrodolce ma una volta si può provare, grazie.

    www.ilfogolar.blogspot.com

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