sabato 16 aprile 2011

Ravioli con crema di asparagi e misto di pesce

Ingredienti:
500g ravioli ricotta e spinaci
1 mazzetto asparagi
1 confezione di misto pesce
1 cucchiaio di panna da cucina
1 bicchierino vino bianco
sale e pepe

Procedimento:
1) Tagliare gli asparagi a pezzetti e lessarli in acqua salata (separando i gambi dalle punte).
2) Rosolare il misto di pesce, sfumarlo col vino e tenerli da parte.
3) Una volta lessati gli asparagi tenere da parte le punte e frullare i gambi con la panna, sale e pepe.
4) Cuocere i ravioli e condirli con la crema di asparagi, le punte e il pesce.


Con questa ricettina partecipo al contest di "Profumi & Sapori" :


11 commenti:

  1. Ottimi i ravioli, molto ricchi e profumati, buona Domenica...

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  2. Originali e invitanti questi ravioli!!
    Ciao e buona domenica!

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  3. Che piattino gustoso!!!!...bravissima!

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  4. Fantastico abbinamento, un piatto molto primaverile. Buona settimana

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  5. Che abbinamento interessante! Adoro la primavera, con i suoi aspargi così belli e colorati! grazie! Un bacione! Al prossimo colore ....

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  6. Una bella pasta con questa crema di asparagi ciao

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  7. Un ricco piatto primaverile, da leccarsi i baffi ^__^ Un bacio, buona giornata

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  8. bellissima ricetta ^_^ mette una gran fame :)

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  9. ^_^ davvero un abbinamento da provare!
    Buona Pasqua

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  10. Buona Pasqua Elisina!

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  11. Complimenti per i tuoi ravioli e in bocca al lupo!

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