500g ravioli ricotta e spinaci
1 mazzetto asparagi
1 confezione di misto pesce
1 cucchiaio di panna da cucina
1 bicchierino vino bianco
sale e pepe
Procedimento:
1) Tagliare gli asparagi a pezzetti e lessarli in acqua salata (separando i gambi dalle punte).
2) Rosolare il misto di pesce, sfumarlo col vino e tenerli da parte.
3) Una volta lessati gli asparagi tenere da parte le punte e frullare i gambi con la panna, sale e pepe.
4) Cuocere i ravioli e condirli con la crema di asparagi, le punte e il pesce.
Con questa ricettina partecipo al contest di "Profumi & Sapori" :
Ottimi i ravioli, molto ricchi e profumati, buona Domenica...
RispondiEliminaOriginali e invitanti questi ravioli!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica!
Che piattino gustoso!!!!...bravissima!
RispondiEliminaFantastico abbinamento, un piatto molto primaverile. Buona settimana
RispondiEliminaChe abbinamento interessante! Adoro la primavera, con i suoi aspargi così belli e colorati! grazie! Un bacione! Al prossimo colore ....
RispondiEliminaUna bella pasta con questa crema di asparagi ciao
RispondiEliminaUn ricco piatto primaverile, da leccarsi i baffi ^__^ Un bacio, buona giornata
RispondiEliminabellissima ricetta ^_^ mette una gran fame :)
RispondiElimina^_^ davvero un abbinamento da provare!
RispondiEliminaBuona Pasqua
Buona Pasqua Elisina!
RispondiEliminaComplimenti per i tuoi ravioli e in bocca al lupo!
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