lunedì 7 febbraio 2011

Involtini primavera

Io adoro la cucina cinese e questo è uno fra i miei piatti preferiti..

Ingredienti:
3 carote
1/2 verza
2 cipolle
500g farina
2 uova
200ml acqua
olio
sale e pepe

Procedimento:

1) Impastare la farina con le uova e l'acqua; lasciare riposare circa 30 minuti.
2) Pulire e tagliare le verdure a julienne.
3) Rosolare le verdure in un filo d'olio, salare, pepare, aggiungere un pochino d'acqua e portare a cottura.
4) Stendere la pasta col mattarello e tagliarla a quadrati (consiglio una volta fatti i quadrati di passarci ancora una volta il mattarello, in modo che la pasta venga ancora più sottile).
5) Mettere al centro del quadrato un cucchiaio di verdura e richiudere a busta.
6) Friggere in abbondante olio caldo finchè non saranno ben dorati.


17 commenti:

  1. Gnaaaammy!Tesorina io adoro la cucina cinese (che bello sarebbe poter uscire a cena assieme e fare due chicchiere!), sai che però non ho mai provato a farli?Ho sempre pensato che la pastella fosse difficilissijma!
    Devono essere deliziosi, brava!
    Smack tvb e ricorda che sei fantastica

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  2. pensa che voglio provare a fare pure i ravioli al vapore, gli spaghettini di riso saltati con verdurine e gamberi e gli gnocchi di riso..
    vorrei provare a fare anche il sushi, ma non so dove trovare le alghe..
    adoro assaggiare le altre cucine (brasiliano, messicano, ecc..)
    Anch'io tvb e sei davvero il mio angelo custode!

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  3. Ciao Elisina anche a me piace la cucina cinese e questi involtini sono venuti proprio bene, un abbraccio e ti auguro una buona settimana

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  4. Mandami una mail con il tuo indirizzo che ti mando una sorpresina x il sushi!
    Poi se ti va ci organizziamoe facciamo un post x il sushi a 4 mani!Ceh ne dici?Io sono bravissima a farlo, eh eh!
    Anch'io vorrei provare a fare i ravioli al vapore..possiamo fare una rubrica su "Il perfetto pranzo cinese!!"!!
    Fammi sapere che ne pensi baci

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  5. Che brava!!!!...sono venuti benissimo!!!...e chissà che buoni!!!!

    P.s. bell'idea Meggy!!!! ^_^

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  6. questa è: CUCINA BUONA, altro che!
    brava, ciao

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  7. quanto mi piacciono!!!
    sono bellissimi i tuoi ^_^

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  8. Non li ho mai assaggiati ma sembrano davvero buonissimi. baci

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  9. Buongiorno cara!!Io non sono amante della cucina cinese ma gli involtini primavera sono l'unica cosa che mi piace tantissimo,li proverò sicuramente...ho mia figlia che ci va matta!!
    Ciao a presto

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  10. Super deliziosi gli involltini primavera, anche a me piacciono tantissimo! Bacioni e complimenti

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  11. Personalmente non sono una fan della cucina cinese, però gli involtini primavera anche se non li conosco mi hanno sempre attratta, forse per il nome simpatico, non so :-) ed i tuoi mi sembrano davvero molto belli. Buona settimana, ciao

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  12. Non vado matta per il cinese ma gli involtini primavera sono una delle pochissime cose che mangio volentieri. I tuoi hanno davveor un bell'aspetto, complimenti!

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  13. Buoni, mi piace la cucina cinese!
    Ho letto che vuoi fare anche altro, allora aspettiamo i tuoi post.

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  14. Olallà che buoni gli involtini cinesi ^_^ ti sono venuti una meraviglia! Ti chiedo se per caso hai già provveduto alla spedizione del pensierino perchè qui ho "problemi con le poste" appena parte, se non già partito, avvisami che curo a vista il postino e la mia cassetta della posta...

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  15. Quanto mi piacciono!!!!Realizzati alla perfezione!!!Smack!

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  16. Elisina sembrano proprio sfiziosi! Io ho provato a farli con la pasta fillo, prima di iniziare con il mio blog, se li rifarò posterò la ricetta! E nel frattempo provo anche la tua...
    Non so se te l'hanno già detto, ma all'Esselunga le trovi facilmente le alcghe x fare l'esperinza del sushi, o se non c'è l'esselunga dove stai tu, le trovi anche in un qualsiasi negozio di alimentari asiatici, sono ben forniti e costano anche mooolto meno!!

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  17. adoro la cucina etnica e soprattutto quella cinese!!! ti copio immediatamente questi fantastici involtini!!!

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