domenica 30 gennaio 2011

Coda di rospo al cartoccio con patate e curry

Le quantità dipendono dal numero di persone, ma sopratutto da quanta fame avete visto che è un piatto molto leggero.

Ingredienti:
fettine di coda di rospo
patate
curry
una noce di burro

Procedimento:
1) Pelare le patate e tagliarle a fettine sottili.
2) Mettere le patate in una teglia in un foglio di carta stagnola, mettere sopra le fettine di coda di rospo e di nuovo le patate.
3) Aggiungere qualche fiocco di burro qua e là, il curry e un filino d'acqua.
4) Chiudere il cartoccio, fare qualche buchino sulla carte e cuocere a 180° per circa 30 minuti.


16 commenti:

  1. Bentornata Elisina!!! :)
    Come stai? Carina questa ricettina, e che dire degli spaghetti qui sotto?! Ottimi! Spero di leggerti ancora come una volta, buona domenica!

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  2. il curry le conferisce davvero quel tocco in piu':)

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  3. Credo di non aver mai assaggiato questo pesce, ma la tua ricetta mi sembra davvero buona ^_^ appena lo trovo ci provo ^_^

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  4. Elisaaaaa buonissima la ricetta, fa venire l'acquolina già a quest'ora!

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  5. Elisa una buona e sana ricetta da fare senza porsi dubbi, ciao :)

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  6. Una ricetta velocissima ma deliziosa, il curry esalta il sapore del pesce e le patatine sono un ottimo contorno, complimenti davvero :)

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  7. Deve essere davvero gustosa. Non ho mai provato la coda di rospo. Da fare.
    Bacioni cara!

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  8. CIAO ....Questa è la mia prima visita al tuo blog .. io amo le vostre ricette .. mi iscrivo a seguire voi e vi invitano a condividere le mie ricette e blog ... dalla Spagna
    MARIMI

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  9. per me la porzione servirebbe davvero abbondante! Adoro questo pesce, specialissimo preparato così. Un bacio, buona settimana

    P.S. è pronto il pdf della raccolta sulle uova. Grazie per il contributo

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  10. Non ho mai mangiato le code di rospo, ma mi incuriosiscono tantissimo, tu le hai impiegate al meglio. Un secondo perfetto, gustoso

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  11. Ciao Elisina. Sono capitata sul tuo blog seguendo una serie di link e mi piace proprio tanto!!!
    Adoro la coda di rospo, è un pesce gustoso e delicato. Questa ricetta è semplice e appetitosa.
    Complimenti davvero. Ora sono una tua lettrice...
    Se vuoi venirmi a trovare la mia cucina è questa:

    http://farina-del-mio-sacco.blogspot.com/

    A presto!

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  12. Buonissimo piatto! complimenti! :-)

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  13. ciaooo nel mio blog c'è una sorpresa per te ^_^

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  14. Buongiorno! Bella ricetta,mi piace!!

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  15. Che meraviglia questa ricetta con la coda di rospo!!

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  16. Anonimo18:21

    Gnammmmm!!!! Grazie della ricetta squisita!

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