martedì 19 ottobre 2010

Polpette con seppie e zucchine

Ingredienti:
2 seppie grosse
1 zucchina
2 albumi
sale e pepe
pangrattato
prezzemolo
olio per friggere

Procedimento:
1) Pulire le seppie e le zucchine, farle a pezzetti a tritare (o frullare come ho fatto io).
2) Aggiungere due albumi, sale e pepe e un pò di pangrattato e prezzemolo tritato; amalgamere il tutto.
3) Con l'aiuto di un cucchiaio fare delle palline e passare bene nel pangrattato.
4) Cuocere in olio ben caldo, ma tenendo il fuoco on troppo alto, perchè devono cuocere a lungo ma senza bruciare (io ho cotto per circa 15/20 minuti).




8 commenti:

  1. Che buoneee!!! Bravissima cara

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  2. Proverò a farle con i calamari che ho in congelatore!!!Devono essere buonissime!!!

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  3. Ma che buoneeeee con le seppie!!!...bravissima!!!

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  4. Bupne!!! Pensi si possano fare anche al forno? ciao!

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  5. Ciao cucciola, queste polpettine sono davvero una meraviglia, perfette per un aperitivino, gnammm!Un bacione

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  6. ma guarda che buone!!!

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  7. buonissime queste polpette!!!! io le adoro in tutte le maniere!!!

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  8. veramente una buona variante per una preparazione semplice ma gustosa

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