2 seppie grosse
1 zucchina
2 albumi
sale e pepe
pangrattato
prezzemolo
olio per friggere
Procedimento:
1) Pulire le seppie e le zucchine, farle a pezzetti a tritare (o frullare come ho fatto io).
2) Aggiungere due albumi, sale e pepe e un pò di pangrattato e prezzemolo tritato; amalgamere il tutto.
3) Con l'aiuto di un cucchiaio fare delle palline e passare bene nel pangrattato.
4) Cuocere in olio ben caldo, ma tenendo il fuoco on troppo alto, perchè devono cuocere a lungo ma senza bruciare (io ho cotto per circa 15/20 minuti).
Che buoneee!!! Bravissima cara
RispondiEliminaProverò a farle con i calamari che ho in congelatore!!!Devono essere buonissime!!!
RispondiEliminaMa che buoneeeee con le seppie!!!...bravissima!!!
RispondiEliminaBupne!!! Pensi si possano fare anche al forno? ciao!
RispondiEliminaCiao cucciola, queste polpettine sono davvero una meraviglia, perfette per un aperitivino, gnammm!Un bacione
RispondiEliminama guarda che buone!!!
RispondiEliminabuonissime queste polpette!!!! io le adoro in tutte le maniere!!!
RispondiEliminaveramente una buona variante per una preparazione semplice ma gustosa
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