Oggi pomeriggio mi annoiavo davvero terribilmente...e quindi guardando qua e là ho visto alcune ricettine che mi potevano interessare e avendo tutti gli ingredienti a portata di mano mi sono messa ai fornelli..beh ci sono stata dalle 15 alle 18, ma ne è valsa la pena..
Non ci sono volute 3 ore per fare una frittata, ma per preparare dei dolci che posterò nei prossimi giorni.
Dolci che non avevo mai provato a fare e di cui sono rimasta semplicemente sbalordita da quanto erano buoni.
Comunque adesso passiamo alla frittatina di questa sera..
Ingredienti:
1 cipolla
2 peperoni rossi
olio
3 o 4 uova
sale
1/2 bicchiere di brodo granulare di verdure
Procedimento:
1) Pulire e tagliare a fettine sia le cipolle che i peperoni e farli rosolare con un filo d'olio.
2) Aggiungere il brodo di verdure e coprire con un coperchio, finchè i peperoni saranno ben ammorbiditi e il brodo si sarà ritirato quasi completamente.
3) Sbattere le uova con un pizzico di sale e coprire i peperoni.
4) Cuocere la frittata da entrambe le parti
Et voilà il gioco è fatto!
Con questa frittatina partecipo al contest di "Note di cioccolato"..
Questa frittata ha l'aria di essere davvero buona!!Sono curiosa di vedere cos'altro hai preparato!!buon weekend!!
RispondiEliminaSe consideri che la frittata con le cipolle e quella con i peperoni sono tra le mie preferite, con questa faccio bingo ^__^ Un bacione e grazie per la ricetta. Ti aggiungo alla lista
RispondiEliminaSemplice ma molto invitante questa frittata!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana!
ma una porzione per me è rimasta????
RispondiEliminabuonissima cipolle e peperoni, che fame!!!
RispondiEliminabuon w.e.
Ottima!!!...adoro entrambi gli ingredienti!!!!
RispondiElimina