venerdì 8 ottobre 2010

Frittata con cipolla e peperoni

Oggi pomeriggio mi annoiavo davvero terribilmente...e quindi guardando qua e là ho visto alcune ricettine che mi potevano interessare e avendo tutti gli ingredienti a portata di mano mi sono messa ai fornelli..beh ci sono stata dalle 15 alle 18, ma ne è valsa la pena..
Non ci sono volute 3 ore per fare una frittata, ma per preparare dei dolci che posterò nei prossimi giorni.
Dolci che non avevo mai provato a fare e di cui sono rimasta semplicemente sbalordita da quanto erano buoni.
Comunque adesso passiamo alla frittatina di questa sera..

Ingredienti:
1 cipolla
2 peperoni rossi
olio
3 o 4 uova
sale
1/2 bicchiere di brodo granulare di verdure

Procedimento:
1) Pulire e tagliare a fettine sia le cipolle che i peperoni e farli rosolare con un filo d'olio.
2) Aggiungere il brodo di verdure e coprire con un coperchio, finchè i peperoni saranno ben ammorbiditi e il brodo si sarà ritirato quasi completamente.
3) Sbattere le uova con un pizzico di sale e coprire i peperoni.
4) Cuocere la frittata da entrambe le parti

Et voilà il gioco è fatto!


Con questa frittatina partecipo al contest di "Note di cioccolato"..

6 commenti:

  1. Questa frittata ha l'aria di essere davvero buona!!Sono curiosa di vedere cos'altro hai preparato!!buon weekend!!

    RispondiElimina
  2. Se consideri che la frittata con le cipolle e quella con i peperoni sono tra le mie preferite, con questa faccio bingo ^__^ Un bacione e grazie per la ricetta. Ti aggiungo alla lista

    RispondiElimina
  3. Semplice ma molto invitante questa frittata!
    Ciao e buon fine settimana!

    RispondiElimina
  4. ma una porzione per me è rimasta????

    RispondiElimina
  5. buonissima cipolle e peperoni, che fame!!!
    buon w.e.

    RispondiElimina
  6. Ottima!!!...adoro entrambi gli ingredienti!!!!

    RispondiElimina