sabato 23 ottobre 2010

Farfalle al curry con pollo e gamberi

Augurandovi un buon weekend (il primo nella mia nuova casetta), vi lascio con questa ricettina, che avevo assaggiato in un ristorante tempo fa col mio amore e ci era piaciuta moltissimo.
Non so esattamente se loro la facessero così, ma essendo venuta molto buona e abbastanza simile ve la propongo..

Ingredienti (x 2 persone):
160g farfalle
1 fetta di petto di pollo
10 gamberi (io li ho usati surgelati)
panna
curry

Procedimento:
1) Grigliare il pollo a fuoco basso, in modo che cuocia, ma rimanga morbido e non secchi.
2) Scongelare i gamberi, tagliarli a pezzetti e farli rosolare in una padella antiaderente senza olio, nè burro.
3) Tagliare a pezzetti il pollo grigliato ed aggiungerlo ai gamberi.
4) Aggiungere la panna (quantità a piacere) e abbondante curry (o comunque in quantità a piacere, io ne ho messo un bel pò perchè volevo che si sentisse bene il sapore).
5) Cuocere le farfalle, aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura al sughetto e una volta cotte condirle.

6 commenti:

  1. ma che gran bella ricetta saporita!!
    baci e buon week :)

    RispondiElimina
  2. Adoro il curry e questa ricetta è sicuramente da provare!!! brava!!! come va nella nuova casa? un abbraccio :)

    RispondiElimina
  3. Che buoneeeeee!...mi segno subito la ricetta!!!...buon week end anche a te!!! ^_^

    RispondiElimina
  4. Ma che bella ricettina!!! Semplice, veloce e con il curry che la fa diventare ancora più gustosa!
    Ciao e buon fine settimana!

    RispondiElimina
  5. che bella ricetta! completa e deliziosa! il curry conferisce sicuramente quel tocco in più! un bacione grande!

    RispondiElimina
  6. Ciao! Favolosa questa ricetta...me la segno sicuramente! Adoriamo il curry tant'è che anche noi abbiamo una ricetta che presto posteremo...Sarai felicissima visto che hai appena trascorso il week end nella vostra nuova casa...buona settimana!

    RispondiElimina