martedì 7 settembre 2010

Sovracosce di pollo con birra e paprika

Questa ricetta me l'ha suggerita il mio amore e insieme abbiamo provato a farla.

Ingredienti:
3 sovracosce di pollo
1 spicchio aglio
2 bottiglie di birra da 33cl
1 cucchiaino di paprika piccante
1 cucchiaio di farina
olio

Procedimento:
1) Togliere la pelle al pollo e farlo rosolare molto bene con un pò di olio.
2) Aggiungere le birra (deve ricoprire le sovracosce), mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso per 45 minuti.
3) Togliere i pezzi di pollo (metterli da parte), aggiungere alla birra (che dovrebbe essersi ridotta almeno della metà) un cucchiaino di paprika (o comunque in base a quanto vi piace il piccante) e 1 cucchiaio di farina (serve a far addensare la salsetta) e lasciar cuocere ancora un paio di minuti.
4) Servire le sovracosce di pollo ricoperte dalla salsetta.

E' un piatto che vi consiglio se vi piacciono sapori leggermente amarognoli e piccanti.


Due parole su un nuovo blog candy:




Non è molto che ho aperto il mio blog, quindi non conosco Imma ancora molto bene, ma se non avete ancora visitato il suo blog consiglio di farlo subito, perchè i suoi dolci vi lasceranno senza fiato. Bellissimi da vedere (sembrano usciti da qualche pasticceria di lusso) ma sopratutto buonissimi da gustare.
Spero che diventerete sostenitori/trici di questo blog così dolce e favoloso!
Un bacione Imma e che il tuo blog raggiunga presto i 1000 sostenitori!

25 commenti:

  1. Ciao Elisina, bello il tuo blog!!! E buone le tue sovracosce! Adoro il pollo! Un bacio!

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  2. birra e paprika ottimo abbinamento...

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  3. Elisina ma che pollo gustoso e goloso avete fatto!Conosco il pollo alla birra, e adoro la paprika, un peccato non avere provato prima questo abbinamento!
    Baci

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  4. Ciao Elisina... sono polepole del CircoloVizioso! sei passata da me e io ricambio, aggiungendoti al blogroll!
    Mi chiedi se sono Toscana... hai presente Lucca? e tu? di dov'è che sei?

    baci, a presto... polepole

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  5. questo pollo mi ispira tantissimo!!!
    anche iosono toscana...d'adozione diciamo!^__^

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  6. Bellissima ricetta, adoro i sapori decisi e proverò sicuramente la tua ricetta!! Brava ciao

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  7. Delizioso questo secondo :) ciao

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  8. mi piacciono sia la birra che la paprika..senza parlare del pollo in tutte le sue versioni *_* copio la tua ricetta tra quelle da provare *_*

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  9. fantastica ricetta e poi l'abbinamento della birra si sposa alla perfezione!brava!

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  10. Grazie della visita e complimenti per questo bel piatto con birra e paprika, lo farò sicuramente, mi piace la cucina con la birra.

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  11. Ciao!!!...scusa se passo solo ora a visitare il tuo blog(tu già da parecchio tempo sei passata da me)...davvero interessante!complimenti!...mi sono iscritta fra i sostenitori!!!
    Ottimo questo pollo!...a presto!

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  12. Ciao Elisina, questa ricetta è da provare, amo i sapori piccanti! grazie degli auguri al mio blog :-) buon serata

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