venerdì 10 settembre 2010

Tiramisù con ace e yogurt alla pesca

Questo tiramisù è nato in una giornata in cui avevo voglia di qualcosa di dolce, ma in casa non c'era praticamente niente.
Unendo ingredienti estranei fra loro è uscito un dolcetto per i miei gusti davvero niente male.

Avviso speciale alle mie amiche bloggers: per qualche giorno è probabile che non riesco a scrivere post ed a passare dai vostri perchè ho la linea adsl fuori uso (adesso infatti sto scroccando quella dell'ufficio).


Ingredienti:
savoiardi
succo ace
yogurt alla pesca (con pesche in pezzi)

Procedimento:
1) Passare i savoiardi nel succo d'ace e disporli uno vicino l'altro.
2) Cospargere con lo yogurt e fare un altro strato in questo modo.
3) Mettere in frigo un paio d'ore.



7 commenti:

  1. ma che ottima alternativa gustosa e leggera al solito tiramisu

    RispondiElimina
  2. Davvero originale questo tiramisù!...un'ottima alternativa!

    RispondiElimina
  3. Buono!!!


    ciao e buon fine settimana.

    RispondiElimina
  4. chi ha mai detto che tiramisù=caffè?? questa è un'alternativa golosa e semplice da preparare!

    Buona Serata
    Terry

    RispondiElimina
  5. benissimo , un altro tiramisu' per un goloso come me, ciao e buona domenica

    RispondiElimina
  6. Che idea carina! Semplice e con poche calorie!
    Seguirò le tue ricettine!

    RispondiElimina
  7. Per una persona che ha sempre poco tempo a disposizione per cucinare è il dolce ideale: leggero e molto delicato. Praticamente perfetto!!!
    A presto...

    RispondiElimina