mercoledì 1 settembre 2010

Frittata con fagiolini e tonno

Io purtroppo non l'ho potuta assaggiare, perchè sono allergica al tonno. Quindi dovrete essere voi che se la proverete mi dovrete dire com'è...in casa mia mangiano, ma non ti dicono mai se era buona o meno..


Ingredienti:
200g fagiolini
100g tonno sott'olio
5 uova
1 spicchietto d'aglio (facoltativo)
1 pizzico di prezzemolo tritato
1 noce di burro
pepe

Procedimento:
1) Lessare i fagiolini, scolarli e lasciarli freddare.
2) Tritarli, aggiungere il tonno, il prezzemolo, il pepe e le uova sbattute.
3) Ungere leggermente la padella col burro e cuocere la frittata.

2 commenti:

  1. Grande Elisa, presa al volo e inserita nella lista. Secondo me era buonissima anche se non l'hai assaggiata. Chi tace acconsente e se non era buona di certo la lasciavano lì con qualche scusa. Un bacione, grazie

    RispondiElimina
  2. Ciao, mi chiedo proprio perchè non avrebbe dovuto esserlo, visto che hai utilizzato tutti ingredienti molto buoni e l'aspetto è molto invitante ^_^

    Baci

    RispondiElimina